东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 国际其他 正文
杯赛伤停解析:尤文仅剩残阵,巴萨迎回伊布
http://sports.dbw.cn   2010-01-13 13:49:40
·十大体坛巨星囚犯:英超四强皆有人 曼联天才第3
·盘点:好莱坞性向成迷的大牌影星(组图)
·体坛金龟婿资产盘点 郭晶晶晏紫谁老公最牛
·史上禁赛排行:大将军无限期 野兽狂人居前列
·十大体坛巨星囚犯:英超四强皆有人 曼联天才第3
·郑洁香港三战皆负反增澳网信心 赞偶像张德培不老

  利物浦VS雷丁

  马斯切拉诺本场须服4场球监中的最后一场,不过阿根廷队长本就有膝伤在身,能否伤愈仍存在变数。主力后卫后格伦·约翰逊拉伤了膝盖韧带,何时伤愈仍是未知。马斯切拉诺的中场扫荡和约翰逊的边路助攻是利物浦攻防体系中的重要环节,留下的空缺有待贝尼特斯费神填补。

  佛罗伦萨VS切沃

  佛罗伦萨的阿根廷前锋卡斯蒂略和中场多纳代尔须在周末联赛坐球监,本周中则仍可出战,右后卫科莫托本场可解禁复出。后卫甘贝里尼,中场C·扎内蒂、马尔基奥尼,前锋约维蒂奇4名老伤号将继续养伤,智利左中场瓦尔加斯同样因伤出战成疑。切沃阵中有后卫F·莫罗、斯卡尔迪纳和前锋佩利西耶耶3名伤兵。

  尤文图斯VS那不勒斯

  尤文后腰西索科随马里征战非洲杯,阵中另有亚昆塔、卡莫拉内西、波尔森、特雷泽盖、乔温科、布冯等一批伤兵高挂免战牌,特雷泽盖和亚昆塔本赛季合力贡献了10粒联赛进球,是球队主要的火力来源,另外迭戈和梅洛两名中场大奖也随全队陷入低迷,尤文本场将被迫以残阵应战。那不勒斯阵中有前锋拉维齐、后卫孔蒂尼和圣克罗切3名老伤号。

  塞维利亚VS巴塞罗那

  两队都有主将参加非洲杯,塞维利亚前锋卡努特和后腰佐科拉分别被马里和科特迪瓦抽调,巴塞罗那则将缺少Y·图雷和S·凯塔两名后腰。塞维利亚中场杜舍尔本场将解禁,中场纳瓦斯有望伤愈归队,中场佩罗蒂、后卫孔科则因伤出场成疑。巴萨前锋伊布已在上周末坐完球监,本场不出意外的话将重回首发。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】