东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 体育趣闻 正文
十大体坛巨星囚犯:英超四强皆有人 曼联天才第3
http://sports.dbw.cn   2010-01-13 09:48:25
·十大体坛巨星囚犯:英超四强皆有人 曼联天才第3
·盘点:好莱坞性向成迷的大牌影星(组图)
·体坛金龟婿资产盘点 郭晶晶晏紫谁老公最牛
·史上禁赛排行:大将军无限期 野兽狂人居前列
·十大体坛巨星囚犯:英超四强皆有人 曼联天才第3
·郑洁香港三战皆负反增澳网信心 赞偶像张德培不老

  曼联天才边锋乔治·贝斯特、阿森纳传奇队长亚当斯、利物浦中场名宿莫尔比和曾效力曼联、切尔西的威尔士名将托马斯,都入选了英国《太阳报》的十大体坛巨星囚犯……

  网易体育1月11日报道:

  体育明星都是万千球迷崇拜的偶像,但这不代表他们就是什么值得学习的榜样。英国《太阳报》本周一选出了体坛十大巨星囚犯,诸多足球、拳击和美式足球大将都榜上有名。

 


 

排名第一的是曾因涉嫌杀妻而被指控的NFL传奇辛普森,争议拳王泰森第二,曼联传奇乔治·贝斯特则位列第三。事实上,至少在足坛,劣迹斑斑的巨星远不止这几人,球王马拉多纳就曾枪击记者、前阿森纳边锋彭南特也曾因为酒后驾驶入狱。

作者: junior    来源: 网易体育     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】