东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
火箭即将召回猛将多西 哈里斯重新加盟毒蛇队
http://sports.dbw.cn   2010-01-13 09:44:40
·盘点:好莱坞性向成迷的大牌影星(组图)
·体坛金龟婿资产盘点 郭晶晶晏紫谁老公最牛
·史上禁赛排行:大将军无限期 野兽狂人居前列
·十大体坛巨星囚犯:英超四强皆有人 曼联天才第3
·郑洁香港三战皆负反增澳网信心 赞偶像张德培不老
·姚明生娃全民考试:叫啥名?生几个?入美国籍?(图)

  根据《休斯敦纪事报》最新消息,火箭准备于当地时间周三将多西从发展联盟召回,此外迈克-哈里斯重新加盟了毒蛇……

  网易体育1月13日报道:

  《休斯敦纪事报》最新消息,多西的发展联盟之旅就要结束了。据火箭总经理莫雷确认,火箭计划在当地时间周三将这位二年级球员召回,而且还会让他进入球队迎战森林狼的名单之中。

  在(发展联盟)毒蛇队效力的16场比赛中,多西场均贡献14.9分,投篮命中率达到64.7%,排在发展联盟首位。此外,他场均还能抓下13.3个篮板,排在发展联盟次席。

  “他干的非常好,”莫雷说,“他帮助球队(毒蛇)取得13胜4负的战绩,并且已经成为发展联盟之中最好的篮板手,他在我们希望的方面取得了进步。我们需要强势的篮板手,因此再配备一个这样的大个对我们来说很重要。”

  当地时间周二,迈克-哈里斯重新加入了毒蛇队,他于上周被火箭正式裁掉。

  根据费根最新消息,多西会在北京时间14日归队,并且本周就会随队参加训练。

作者: 红豆    来源: 网易体育     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】