东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
雅虎体育:波什转会二选一 火箭与湖人单独较量
http://sports.dbw.cn   2010-01-13 08:57:25
·盘点:好莱坞性向成迷的大牌影星(组图)
·体坛金龟婿资产盘点 郭晶晶晏紫谁老公最牛
·史上禁赛排行:大将军无限期 野兽狂人居前列
·十大体坛巨星囚犯:英超四强皆有人 曼联天才第3
·郑洁香港三战皆负反增澳网信心 赞偶像张德培不老
·姚明生娃全民考试:叫啥名?生几个?入美国籍?(图)

  雅虎体育分析,波什如果交易,会在火箭和湖人之间做出选择,一旦选择加盟,他在夏天也会跟这支球队续约……

  网易体育1月13日报道:

  雅虎体育专栏作家米勒撰文,他根据ESPN报道,分析猛龙全明星球星波什的去向,他认为波什只有在湖人和火箭之间做出选择才是最正确的。

  新闻截屏:波什会在火箭湖人中间二选一?

  ESPN报道称2月15日交易截止日之前,猛龙拥有绝佳的机会抛弃波什。如果交易成行,这将是对尼克斯和网队2010计划的一个打击。而火箭和湖人是两支最可能得到波什的球队。

  火箭和湖人同时都表示对猛龙的波什有极大的兴趣,如果波什选择其中一队,那也表示波什会愿意在2010年夏天合同到期时,跟这支球队续约的。猛龙目前的战绩排在东部前八,如果球队高层认为球队成绩能够打动波什夏天不跳出合同或者跟球队续约,那么他们也有可能选择不交易波什。

  不过此前有报道指出,火箭会提出兰德里、斯科拉、巴蒂尔、库克等球员选择打包交易方式,他们的筹码会比湖人拜纳姆更具有吸引力。拜纳姆前年夏天与湖人签下5年8000万的大合同,这是猛龙不希望接手的。兰德里今年的爆发加上库克等人的到期合同,猛龙很难拒绝火箭这么有诚意的报价,波什自己的想法也可能会左右猛龙最终的决定。

  波什如果去湖人,与加索尔组成双塔,加上科比、阿泰,这样的阵容,想不夺冠的很难。当然,波什如果搭档姚明,加上阿里扎、巴丁格等角色球员,有专家认为火箭这样的阵容也有实力冲击总冠军。关键是要看波什是否会接受湖人第三把手的角色,或者是来火箭辅助姚明更有吸引力。

  米勒还认为尼克斯和网队会在2010年夏天投入最大限额的薪水,去争抢波什和詹姆斯,力求在大苹果城利用球星效应击败同城对手。如果波什不在自由市场上试水,两队尝试先签下一名球星去诱惑詹姆斯签约的计划也会落空。

作者: 米米    来源: 网易体育     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】