东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
美媒曝麦蒂莫雷交恶实情 源自去年2月卡特交易
http://sports.dbw.cn   2010-01-12 14:00:15
·体坛金龟婿资产盘点 郭晶晶晏紫谁老公最牛
·史上禁赛排行:大将军无限期 野兽狂人居前列
·十大体坛巨星囚犯:英超四强皆有人 曼联天才第3
·郑洁香港三战皆负反增澳网信心 赞偶像张德培不老
·姚明生娃全民考试:叫啥名?生几个?入美国籍?(图)
·中央电视台《城市之间》相约哈尔滨冰雪大世界

  麦格雷迪本赛季已经尽了最大努力复出,并且努力尝试修复与球员们之间的关系,但为什么还是得不到总经理莫雷与主帅阿德尔曼的谅解呢?当地媒体《SNY.tv》记者汤米·迪(Tommy Dee)今日曝出猛料,称麦蒂与球队高层交恶的真正原因,实际上早在去年2月就已产生,那就是当时麦蒂故意选择膝盖手术而逃避转会,导致球队用他交换网队文斯·卡特的交易计划在最后时刻流产,从而导致了如今他被无限期停赛。

 



美媒体报道截图

  两个可靠的消息来源告诉我(汤米·迪),达瑞尔·莫雷对麦格雷迪早已没有了任何感情,不要指望火箭队总经理对这位“流亡球星”还有任何青睐。实际上,双方的矛盾在去年二月交易截止日期前就已经出现。

  其中一个消息源告诉我,当时火箭与网队已经基本上达成了用麦蒂交换文斯·卡特的协议,外加一些其他角色球员,这笔交易类似于后来选秀夜“网队-魔术”的交易。当时麦蒂的经纪人阿恩·特雷姆也告知麦蒂,准备离开吧。但令人感到吃惊的是,麦蒂突然私自宣布他需要接受膝盖微创手术,提前结束上赛季,导致火箭与网队的谈判在追后时刻流产。

  不幸的是,麦蒂是事后才通知火箭队的。“我整个赛季膝盖感觉都不好,我们似乎不能摆脱痛苦,”这是T-Mac去年2月18日,也就是中期交易截止期日前一天,在他个人网站上发表的一份声明,“我试图带着膝伤继续比赛,然后在背靠背的第2场选择休息,以便延长我的休息时间。但这些做法未能有效的减轻我的痛苦,没有让我继续比赛。”

  对此,火箭主帅阿德尔曼当时就表示了不满。“和其他人一样,我也是在他的个人网站才上看到这个消息的。”阿德尔曼去年2月说,“我认为他最起码应该懂得一些礼仪,应该有一个过程,让我们有机会坐下来谈一谈,然后在通过新闻发布会来宣布这个消息。但我不清楚为麦蒂为何要选择这么做,事情绝对不应该这么处理。”

  “火箭至今依然感到抓狂(The Rockets are still mad)!”另一位知情人告诉我说,“因为当时他们已经将交易申请递交给了联盟,只待审批。所有人已经准备好将麦蒂送走,但是他最后时刻扼杀了这笔交易。”后来,网队总裁罗德·索恩铩羽而归,无奈将文斯·卡特和雷恩·安德森送到了奥兰多。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】