东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
曝7队有意麦蒂 莫雷:可能在交易截止日送他离开
http://sports.dbw.cn   2010-01-12 11:11:51
·体坛金龟婿资产盘点 郭晶晶晏紫谁老公最牛
·史上禁赛排行:大将军无限期 野兽狂人居前列
·十大体坛巨星囚犯:英超四强皆有人 曼联天才第3
·郑洁香港三战皆负反增澳网信心 赞偶像张德培不老
·姚明生娃全民考试:叫啥名?生几个?入美国籍?(图)
·中央电视台《城市之间》相约哈尔滨冰雪大世界

  莫雷表示他有信心将麦蒂交易走,目前已经有7支球队提出了交易方案,但是因为尼克斯提供的筹码无法令莫雷满意,因此如果纽约人不更换交易筹码的话,麦蒂基本上与纽约无缘了……

  关于火箭交易麦蒂的事情在近日又有了最新进展,据《纽约邮报》报道,莫雷在接受采访时表示,尼克斯交易麦蒂的筹码很难令他满意,目前共有7支球队都提出了想得到麦蒂的方案,但是这位前全明星后卫落户纽约的可能性却是微乎其微了。

  “纽约也许不是适合我们的(交易对象),因为他们的目标和我们的目标并不是一致的。”莫雷说道,“尽管我知道纽约人很想得到麦蒂,但现在是交易是否合适的问题。”

  据《纽约邮报》报道,尽管尼克斯力求在2010年以前尽可能地清理薪金空间,但是他们不想放弃队中的年轻球员,而根据一位与莫雷交流过的人士透露,年轻小将却正是火箭非常需要的。

  根据联盟的消息源透露,火箭经理莫雷非常希望能够通过麦蒂的这笔交易得到尼克斯的潜力小将——乔丹·希尔或托尼·道格拉斯。

  但是尼克斯方面则非常希望能够将杰弗里斯也放到交易里面,以此达到进一步清理2010年薪金空间的目的。但是众所周知,莫雷所做要做的,也是想进一步清理火箭的薪金空间。

  并且这位火箭经理曾经对尼克斯方面明确表态,他对杰弗里斯完全不感兴趣。另外根据消息源的透露,火箭方面也不认为目前艾尔·哈林顿的风格能够进入火箭现有的轮换阵容。

莫雷表示,他认为麦蒂那本赛季结束就将到期的2300万美元的合同在交易市场将很有吸引力,因此他不愁麦蒂砸在手里。  “我相信这笔交易会完成的,也许会在交易截止日的时候。”莫雷说道,“通常各队都不会这么早行动的,特别是面对如此巨大的交易。我认为有足够的球队对麦蒂有足够的兴趣,他们要么是看中麦蒂的能力,要么就是想借此省钱。”
作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】