东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 今日酷图 正文
郭晶晶人气压宋祖英
http://sports.dbw.cn   2010-01-12 10:57:38
·体坛金龟婿资产盘点 郭晶晶晏紫谁老公最牛
·史上禁赛排行:大将军无限期 野兽狂人居前列
·十大体坛巨星囚犯:英超四强皆有人 曼联天才第3
·郑洁香港三战皆负反增澳网信心 赞偶像张德培不老
·姚明生娃全民考试:叫啥名?生几个?入美国籍?(图)
·中央电视台《城市之间》相约哈尔滨冰雪大世界

  前晚,中央电视台综艺晚会《欢乐中国行》联合某品牌卫浴公司在福建泉州录制了一期节目,20余位明星齐聚,郭晶晶出现在了会场。节目组宣称:“娱乐明星只属于陪衬级别,为了让郭晶晶成行才请来的。”昨天,网上又铺天盖地以“郭晶晶气场力压宋祖英”的说法高调为晚会造势,立刻引起网友热议,有人直言:“还气场呢,在哪儿呢?郭晶晶是体育明星没错,要是来表演跳水,我肯定崇拜她,现在来掺和这什么演唱会,还要说气势压倒宋祖英,呵呵,谁是陪衬一目了然。”


    娱乐明星都是郭晶晶陪衬

  据记者了解,在本月初出席了“河北省十一运会总结表彰大会”并捧走百万巨奖后,声明“不会进入娱乐圈”的郭晶晶就马不停蹄地前往福建泉州参加《欢乐中国行》的录制。这也是“跳水皇后”宣布休整后首次出现在这样的公众场合,没想到却是娱乐味十足。记者从央视方面获悉,之所以要把录制地点放在福建泉州,是因为作为赞助商的该卫浴品牌大本营就在这里,此次和“郭女皇”一同前往的,还包括宋祖英、陈慧琳、莫文蔚、陶喆、韩红、信、羽泉、陈坤等20余位重量级娱乐明星。“别看这么多大明星压阵,其实郭晶晶才是重点啊,其他这些娱乐明星应该只属于陪衬的级别,为了让郭晶晶成行才请来的吧。”有记者在之前致电《欢乐中国行》节目组,得到的这种答复。有媒体甚至认为,此次《欢乐中国行》实际上是宣告了利用“休整”时间度假的郭晶晶已开始在娱乐圈“试水”了。联想到去年参加某时尚品牌发布会时郭晶晶的表态,这样的“试水”相当正常:“我想我不会进入娱乐圈,但在退役后我会尝试一些其他的领域,我对时尚还是很感兴趣的。”


  值得一提的是,昨天郭晶晶亮相《欢乐中国行》的消息出来以后,有热心网友甚至还将2005年陆毅推出的一首MV《左鞋右穿》的完整视频挂到网上,立刻引来10万多次的点击量,女主角就是郭晶晶,该MV描述了一个穷画家和一个富家女的爱情故事,两人合作愉快。


    赞助商看重其娱乐价值

  去年11月15日,郭晶晶就与该品牌卫浴公司签订了代言协议,据说代言费是天文数字。前天的节目录制过程中,郭晶晶突然现身,与三名女性粉丝亲密接触,气氛热闹。由于该节目还未播出,记者昨天特意致电节目组了解情况,“在节目还没播出的情况下,我实在不方便对媒体说什么。”节目制片人袁总告诉记者。而记者随后从经常参与《欢乐中国行》节目制作的相关人士处了解到,作为该品牌的代言人,郭晶晶必然会在这样的活动中亮相,毕竟该场节目就是为了该品牌的全国经销商年会庆功的,“人家要嫁入豪门了,加上又有那么大的关注度,必然在宣传上有一些优势。至于网上说她的人气力压宋祖英,那就是仁者见仁,智者见智了。”曾经为《欢乐中国行》进行商业运作的一位人士说。


  记者还注意到,前天一起在泉州亮相的体育明星还有著名羽毛球选手林丹,林丹一身挺拔的皮装亮相,与主持人董卿、歌手潘玮柏大耍民族杂技,排球名将赵蕊蕊和奥运举重冠军张湘祥也到了现场,赵蕊蕊甚至还在晚会现场和莫文蔚比高,引起观众哄笑。不过,当郭晶晶出场的时候立即引起全场高声鼓掌,人气确实挺高。


    网友表态:炒作没水平

  你就扯吧,要是歌唱家宋祖英都属于她的陪衬,那就真没什么可看的了,这样的炒作太没水平了吧!”昨天网友在各大体育论坛上热议此事。大部分网友认为郭晶晶作为体育圈的“话题女王”,其影响力的确够大,但在《欢乐中国行》这样的综艺晚会上露脸做做活动,其人气就“压倒”宋祖英,实在是“不靠谱”。


  “郭晶晶在她的领域的确做得很漂亮,但在去年全运会后,她在各种非竞技场合上的频繁亮相实在有点多。”一位湖南网友的说法很有代表性。联想到去年宋祖英和多明戈在成都演出时一票难求的火爆场面,单纯从一场活动就得出郭晶晶人气“压倒”宋祖英的结论,你信吗?

   

作者:    来源: 成都商报     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】