东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
奇才球员接受警方传讯 贾米森不满球队遭受影响
http://sports.dbw.cn   2010-01-12 10:20:59
·体坛金龟婿资产盘点 郭晶晶晏紫谁老公最牛
·史上禁赛排行:大将军无限期 野兽狂人居前列
·十大体坛巨星囚犯:英超四强皆有人 曼联天才第3
·郑洁香港三战皆负反增澳网信心 赞偶像张德培不老
·姚明生娃全民考试:叫啥名?生几个?入美国籍?(图)
·中央电视台《城市之间》相约哈尔滨冰雪大世界

 

北京时间1月12日,NBA官网报道,吉尔伯特-阿里纳斯的持枪事件对球队波及将继续扩撒,今日有三位华盛顿奇才球员为了协助警方调查而缺席了训练。阿里纳斯,布莱切被禁赛,科里坦顿请假离队,迈克-米勒接受核磁共振检查。今日奇才训练只有八位球员可用,卡隆-巴特勒,布伦丹-海伍德以及德肖恩-史蒂文森是在早些时刻被警方传讯走的。

早在上周,主教练菲利普-桑德斯以及兰迪-弗耶等球员也接受了警察的询问,安托万-贾米森对于持枪事件带来的混乱很不满,“你可以看到这两个家伙做了多么糟糕的判断,他们让整个事情事情变得糟糕。”贾米森怀有不详的预感,持枪事情另外一位主角贾瓦里斯-科里坦顿自从警察插手调查之后就“请假”离队,本赛季他因脚伤没有参加一场比赛。

桑德斯加大了球队作风建设,在和新奥尔良黄蜂比赛中安德雷-布莱切由于不理智行为被球队禁赛一场,桑德斯也强调了布莱切的禁赛和阿里纳斯事件没有关系。虽然球队目前气氛紧张,人手紧缺,但贾米森还是承担起队长职责,他说,“打好球是我们的任务所在,在外界影响你的时候,还是要做好本职工作。不管是球队缺少几名球员,我们都不能泄气。”

过去两场比赛虽然阿里纳斯缺席,但奇才都打得很不错,包过上周六击败奥兰多魔术,五分惜败于黄蜂。

 

作者:    来源: TOM体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】