东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > (旧)体育新闻 正文
言承旭千万豪宅五年变废墟 无奈欲装修入住(图)
http://sports.dbw.cn   2010-01-12 10:00:34
·史上禁赛排行:大将军无限期 野兽狂人居前列
·十大体坛巨星囚犯:英超四强皆有人 曼联天才第3
·郑洁香港三战皆负反增澳网信心 赞偶像张德培不老
·姚明生娃全民考试:叫啥名?生几个?入美国籍?(图)
·中央电视台《城市之间》相约哈尔滨冰雪大世界
·惊!同龄明星的巨大差异(多图)

  中新网1月12日电 言承旭五年前在台湾购置的价值3,200万台币(约750万人民币)的露天别墅,因装修工程数度停工,导致豪宅长期空置,杂草丛生,被邻居笑称废墟。

  “星岛日报”消息,据悉,言承旭前后换了三个设计师,但不时为施工及价钱问题产生争论,结果,装修工程一直未能展开,至今已停工一年,但近日又突然开始重新装修。知情人士透露,言承旭有意把露天别墅改成公寓豪宅,目前正在安装电梯,计划农历新年后入住。

  据当地地产中介表示,如果言承旭利用这五年来出租,应该会赚到480万新台币左右的租金,总好过成为废墟。

作者:    来源: 中新网     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】