东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 体育趣闻 正文
体坛金龟婿资产盘点 郭晶晶晏紫谁老公最牛
http://sports.dbw.cn   2010-01-12 10:04:12
·史上禁赛排行:大将军无限期 野兽狂人居前列
·十大体坛巨星囚犯:英超四强皆有人 曼联天才第3
·郑洁香港三战皆负反增澳网信心 赞偶像张德培不老
·姚明生娃全民考试:叫啥名?生几个?入美国籍?(图)
·中央电视台《城市之间》相约哈尔滨冰雪大世界
·惊!同龄明星的巨大差异(多图)

她们曾经是漂亮的“灰姑娘”,在体坛打拼十几年,历尽艰辛,终于变成了闻名世界的“金姑娘”。她们开着真正的宝马香车(不是南瓜变的)路过豪门深宅,金门洞开,翩翩富公子走出来,视线碰撞的一刹那,爱情的火花绽放,天空中到处是心形的彩色礼花……


  这不是童话,这是现实,很多体坛美女都经历过或正在经历着。


    伏明霞:开辟体坛美女婚姻新局面


  “跳水皇后”伏明霞与梁锦松结婚的年代,人们对体坛明星嫁入豪门的事件还无法一下子接受。二人生活圈的差异,年龄身份的差异,都让人对这段婚姻持怀疑态度。然而婚后的伏明霞把自己放得很低,结婚生子,贤妻良母,她成为一个真正的女人、妻子和母亲。几年前回老家省亲时,面对婚后生活的问题,伏明霞坦率地说:“老公对我很好,不嫌我没文化。”


  婚后的伏明霞与梁锦松没有过绯闻,没有过闹剧,“一代女皇”就那么低调地甘心被埋没在平常的生活里。应该说,伏明霞的生活给众体育女星树立了一个样本,她用实际行动论述了运动员嫁入豪门的可行性与持久性。与在跳水界的成就相比,伏明霞在体坛婚姻领域做出的大胆尝试同样功不可没。

 

 

郭晶晶与霍启刚好事将近
    郭晶晶:满足八卦媒体新追求


  郭晶晶走红的年代,八卦媒体已经完全成熟起来,原来的“正经”媒体也开始追求娱乐化、八卦化。郭晶晶在这个八卦新闻最盛行的年代,在八卦媒体最需要的时候勇敢地站了出来,与富家公子霍启刚谈恋爱,而且只恋爱不结婚。香港、北京、上海、纽约、多哈……“晶刚恋”的爱情镜头,在世界各地被无处不在地捕捉到:牵手漫步沙滩、深夜酒吧谈心、亲临赛场助阵。对这段注定被偷窥、被观察、被议论的感情,郭晶晶勇敢地选择了大方面对。这段时间,两人“被结婚”、“被分手”、“被怀孕”等等爆料层出不穷。郭晶晶对媒体的贡献不亚于她在跳水界的贡献。

 [1] [2] 下一页
作者:    来源: TOM     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】