东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 体育趣闻 正文
十大体坛巨星囚犯:英超四强皆有人 曼联天才第3
http://sports.dbw.cn   2010-01-11 20:14:19
·郑洁香港三战皆负反增澳网信心 赞偶像张德培不老
·姚明生娃全民考试:叫啥名?生几个?入美国籍?(图)
·中央电视台《城市之间》相约哈尔滨冰雪大世界
·惊!同龄明星的巨大差异(多图)
·揭明星非人生活 13年内不准生病(组图)
·人人都说《阿凡达》 揭其经典山寨片段

  体育明星都是万千球迷崇拜的偶像,但这不代表他们就是什么值得学习的榜样。英国《太阳报》本周一选出了体坛十大巨星囚犯,诸多足球、拳击和美式足球大将都榜上有名。

 



  排名第一的是曾因涉嫌杀妻而被指控的NFL传奇辛普森,争议拳王泰森第二,曼联传奇乔治·贝斯特则位列第三。事实上,至少在足坛,劣迹斑斑的巨星远不止这几人,球王马拉多纳就曾枪击记者、前阿森纳边锋彭南特也曾因为酒后驾驶入狱。

10、马隆·金 刑期18个月

 



  前维甘射手马隆·金,因为在夜总会涉嫌强奸和故意伤害一名女学生的脸部,被判入狱18个月。事实上,法官早已对马隆·金很熟悉,此前他就曾多次因为攻击他们被送上法庭。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 丁洋
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】