东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 英超联赛 正文
曼联飞抵多哈短期集训 弗爵炮轰裁判不会被处罚
http://sports.dbw.cn   2010-01-11 11:27:35
·郑洁香港三战皆负反增澳网信心 赞偶像张德培不老
·姚明生娃全民考试:叫啥名?生几个?入美国籍?(图)
·中央电视台《城市之间》相约哈尔滨冰雪大世界
·惊!同龄明星的巨大差异(多图)
·揭明星非人生活 13年内不准生病(组图)
·人人都说《阿凡达》 揭其经典山寨片段

  昨晚,弗格森率领曼联离开了天气恶劣的英国,飞抵卡塔尔多哈进行短期集训,因为本周中没有比赛,曼联将会在舒适的中东一直集训到周四,弗格森希望这次集训可以重新振作红魔低迷的士气,而即将复出的哈格里夫斯和费迪南德也在飞往多哈的航班中,而无缘战伯明翰的贝巴则很有可能要动手术根治他的膝盖旧患。

  曼联被伯明翰逼平一战,弗莱彻在下半场被罚下成为最大的争议,弗格森赛后批评当值主裁克拉滕博格本赛季的执法标准不一,有时非常松有时非常紧,而对弗莱彻的红牌更是非常“荒谬”和“牵强”,对此,克拉滕博格很快站出来作出回击。

  弗格森认为,弗莱彻绊倒杰罗姆只是简单的犯规,根本不应被出示黄牌,克拉滕博格表示,在上半场弗莱彻对鲍耶犯规后,他就警告过这名曼联中场:“我给了弗莱彻2张黄牌,我上半场就给过他一张黄牌,我警告过他不要这样做,随后他一度很小心,但他后来还是绊倒了那个伯明翰球员。”

  英足总的发言人在赛后表示,他们会研究弗格森批评克拉滕博格的言论,看看是否会引发去年10年抨击主裁韦利招致的2场缓期禁赛生效:“英足总已经注意到阿历克斯-弗格森爵士在伯明翰与曼联比赛后的言论,我们会考虑这是否应该把它递交主管和纪律部门处理。”

  不过,权威的《卫报》和《泰晤士报》都指出,弗格森这次不大可能会被处罚,后者还强调,弗爵在言论中并没有质疑克拉滕博格的正直以及执法的公正,曼联主帅只是在发表他的个人看法,否则的话,那2场直至下赛季都仍有效的2场禁赛会马上生效,情况严重的话,额外的处罚也将会考虑增加进去。

  而在领到本赛季曼联第5张红牌后,弗莱彻将会缺席本周六伯恩利做客老特拉福德的比赛。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 张喜艳
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】