东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
网队爆发阿联低迷 3投0中他连犯规都是犹豫不决
http://sports.dbw.cn   2010-01-11 09:19:37
·郑洁香港三战皆负反增澳网信心 赞偶像张德培不老
·姚明生娃全民考试:叫啥名?生几个?入美国籍?(图)
·中央电视台《城市之间》相约哈尔滨冰雪大世界
·惊!同龄明星的巨大差异(多图)
·揭明星非人生活 13年内不准生病(组图)
·人人都说《阿凡达》 揭其经典山寨片段

  刚传出阿联遭队友排挤的新闻,阿联就要迎来一个强大的对手——蒂姆-邓肯。是的,邓肯33岁了,但他的实力还是摆在那儿,上一场刚拿下30+10。所以,对于阿联来说,这将是一场艰苦的考验。

  从开局来看,防守邓肯的是洛佩兹,而阿联则对位了篮板怪兽布莱尔。网队的进攻,仍从内线洛佩兹打起,第二次进攻,阿联在三分线外得球形成空位,但一看面前是邓肯,阿联却犹豫了,本来可以直接出手,却又将球传了出去。凭借洛佩兹和李的得分,网队开局与马刺打成4比4。

  首节进行至8分39秒,阿联中距离再次得球,可惜跳投未果,倒是洛佩兹拉到外线得到2分,而道格拉斯-罗伯茨空中拉杆完成打三分,网队竟以9比4领先。但首节还剩7分08秒,杰弗森冲击篮下,阿联补防,但却让人家打板将球扔进,自己还吃了犯规。今天的阿联,总是这么犹豫,不但投篮犹豫,连防守都不够果断,好在队友表现出色,杜林一记三分命中,网队12比7领先。不过此时的阿联,似乎又回到了弗兰克时代。不一会,底线他再次得到出手机会,阿联中投还是没进,此时3投0中。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 张喜艳
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】