东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
费根:交易波什要等二月 莫雷会尽力用麦蒂打劫
http://sports.dbw.cn   2010-01-11 09:09:08
·郑洁香港三战皆负反增澳网信心 赞偶像张德培不老
·姚明生娃全民考试:叫啥名?生几个?入美国籍?(图)
·中央电视台《城市之间》相约哈尔滨冰雪大世界
·惊!同龄明星的巨大差异(多图)
·揭明星非人生活 13年内不准生病(组图)
·人人都说《阿凡达》 揭其经典山寨片段

  自从爆出火箭正全力追逐波什以来,《纪事报》专栏作家费根的博客就成了球迷热线,很多人都在他的博客上面询问火箭队的交易计划,此外还有是否能从纽约尼克斯换来大卫-李,以及裁掉哈里斯之后是否有可能签入海外新秀伦宁的一些问题。

  问:在火箭和尼克斯的那场比赛里,大卫-李的发挥给我留下了相当深刻的印象,他只是偶尔表现好还是一直都这么强?火箭应该怎样才能让他来休斯敦?

  费根:你是说上半场10投9中这种表现吗?即便李一直以来都是一名相当高效的球员,他也不可能每个夜晚都打出这样的表现。尼克斯队确实一直都想和火箭做交易,但大卫-李和尼克斯签的只是一年的合同,如果尼克斯想要交易他,必须先征得他的同意,因为这样会让大卫-李失去伯德权。

  问:最近一段时间很多媒体都在说火箭队打算追逐波什,关于这件事,你有什么内部的消息吗?

  费根:这个问题我已经说过很多次了,火箭队非常愿意换来波什,即便没有得到续约保证的情况下也会这么做。但现在猛龙方面还没有太强烈的交易波什的欲望,他们可能要到2月份才会着手考虑这个问题,到那个时候麦蒂的到期合同也会具备更大的价值,莫雷会尽全力用麦蒂去交易波什,而不是这支球队中正在积极做出贡献的球员。

  问:火箭队已经和阿德尔曼完成续约了吗?助理教练呢?

  费根:目前为止,火箭队还没有和阿德尔曼完成续约,按照亚历山大的说法,他会和阿德尔曼续约一年,但我还没有听到关于助理教练的说法,不过阿德尔曼的助教都是他亲自挑选的,如果他留下,助理教练团队也不会走。

  问:这场比赛(打尼克斯)的上半场火箭队的防守一度出现了很大的起伏,自从更改战术以来火箭队的防守就出现了很多问题。另外阿里扎的篮子也太不准了,既然火箭现在有一个名额空缺,是不是可以考虑签回流放海外的马蒂-伦宁呢?他在夏季联赛中给我留下了相当深刻的印象,我觉得他的投射能力很出众。

  费根:第一,我不认为火箭队的防守有你说的那么糟糕。第二,他们会无限期的保留签约伦宁的权力,任何一支球队都不会因为一个短期的问题将某名新秀的签约权转化为球队的第十五人,这会让他们在进行其他操作的时候失去主动,想象一下如果签下了伦宁他却得不到上场机会,那火箭队除了失去这个签约权之外什么也没得到,所以他们不会这么做,直到找到一个更好的机会(比如交易)让伦宁为这支球队做出更现实的贡献。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 张喜艳
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】