东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 国际其他 正文
多哥受伤人数升至9人 反政府武装称对此事负责
http://sports.dbw.cn   2010-01-09 09:44:44
·惊!同龄明星的巨大差异(多图)
·揭明星非人生活 13年内不准生病(组图)
·人人都说《阿凡达》 揭其经典山寨片段
·伍兹情妇高价兜售偷情隐私 惊曝老虎也是同性恋
·伍兹情妇出书曝细节 称老虎竟有同性恋伴侣(图)
·张如意车震门事业损失数百万:后悔和孙悦在一起

  北京时间1月9日凌晨,多哥足协官方宣布,在本次球员大巴遇袭事件中,受伤人数已经上升到了9人。而按照事发时第一时间的说法,当时至少有4人在枪击中受伤。

  多哥国家队惨遭乱枪扫射 一死九重伤 

武装叛乱分子乱枪扫射血案事发地点(阿德巴约幸免于难)

  多哥足协并未透露具体伤亡名单,但可以确定的是,这9人中至少包括2名球员、1名助理教练、1名队医和1名记者。确定受伤的两名球员分别是门将奥比拉勒和后卫阿卡克波。

  而按照此前媒体的说法,大巴司机是这次冲突中唯一一名丧生的遇难者。安哥拉外交部声称已经展开了全面调查,非洲足联则证实非洲杯仍将在安哥拉如期举行。

  另据法新社最新报答,一个名为“卡宾达反叛者”的反政府武装已经公开宣称,他们愿意对这起恐怖袭击事件负责。卡宾达反叛者是安哥拉卡宾达省的一批武装恐怖分子,他们已经和政府军进行了长达30年的抗争。

  但安哥拉外交大臣班贝却声称,此事与卡宾达反叛者没有任何关系:“卡宾达反叛者已经和政府妥协,这是别有用心的人在制造事端。”究竟真相如何,还有待进一步报道。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 田稼
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】