东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > (旧)体育新闻 正文
景小游大胆出镜 火辣性感尽显科班水准
http://sports.dbw.cn   2010-01-08 16:48:30
·惊!同龄明星的巨大差异(多图)
·揭明星非人生活 13年内不准生病(组图)
·人人都说《阿凡达》 揭其经典山寨片段
·伍兹情妇高价兜售偷情隐私 惊曝老虎也是同性恋
·伍兹情妇出书曝细节 称老虎竟有同性恋伴侣(图)
·张如意车震门事业损失数百万:后悔和孙悦在一起

  姣好的面容、惹火身材,名气日渐走高的新锐演员景小游,凭着自身的优秀条件和不断勤奋努力,原是科班艺术院校学表演出身,有着良好艺术修养的景小游,近来在演艺、平面走秀方面取得不错成绩,深深受到了圈内外各界朋友的青睐。近日、由知名摄影师掌镜,景小游推出了一组白色短裙新照,在新这一组白色裙子宣传照里,小美女景小游完全突出自身优良身材,大秀傲人曲线美,乌黑的头发和健康的肤质相得益彰令人心神摇晃,火辣狂野的造型及其到位肢体动作,全面的发挥出了景小游专业科班表演出身水准。

  交谈中,摄影师透露:“景小游是自己认识的艺人中特别勤奋努力的一个,特别喜欢和景小游合作,小游的美丽不仅在于她拥有较好的身材和外表,更由于她那天然高雅气质,灿烂的微笑会带给轻松愉快的心情,和景小游合作是件让人感觉很快乐的事情”。

作者:    来源: 东北网     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】