东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > 篮球其他 正文
山东赛前忙训练 巩晓彬特训5人对抗拉米扎纳
http://sports.dbw.cn   2010-01-08 14:59:10
·惊!同龄明星的巨大差异(多图)
·揭明星非人生活 13年内不准生病(组图)
·人人都说《阿凡达》 揭其经典山寨片段
·伍兹情妇高价兜售偷情隐私 惊曝老虎也是同性恋
·伍兹情妇出书曝细节 称老虎竟有同性恋伴侣(图)
·张如意车震门事业损失数百万:后悔和孙悦在一起

  昨天下午,黄金男篮将赛前适应训练的地点从省体育馆转到了“老巢”———山东体育学院东校区篮球馆。不过,球队的训练强度不是很大,也没有进行高强度的对抗训练,所有队员都是一脸轻松地准备着与天津队的比赛。

  下午3:30,训练正式开始,主帅巩晓彬将球队分成了4组:孙杰、代勇和刘久龙跟着助理教练徐长锁练起了突破投篮;艾米特和斯威夫特在投篮练习之余,还走到球场一侧的健身器材旁练起了力量;郭磊、吴轲、李林、曹振华和陶汉林则在主教练巩晓彬的带领下重点进行了篮下单打练习。看来巩晓彬对拉米扎纳坐镇的天津队内线还是做足了准备;其他队员则在图科的带领下进行着三分和运球练习。

  训练中,睢冉和李敬宇两名小将多次“单挑”,但难分上下。李敬宇的三分更为精准,而睢冉的突破也是非常犀利。值得一提的是,睢冉的父母也出现在了训练场边上,看着自己儿子训练中的不错表现,睢冉的父亲向记者感叹:“青出于蓝而胜于蓝啊,小冉比我当年打球时可厉害多了。他现在还年轻,加把油,争取以后进国家队。”

  训练将要结束时,巩晓彬特意嘱咐队员们一定注意休息,保持好体能,“大家回去后好好休息,明天晚上的比赛大家都放松地去准备,不要有压力,相信我们努力了就会有好结果。”

作者:    来源: 舜网-济南时报(济南)     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】