东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
放弃大将军放走贾米森? 奇才今夏蕴酿大收购
http://sports.dbw.cn   2010-01-08 14:26:48
·惊!同龄明星的巨大差异(多图)
·揭明星非人生活 13年内不准生病(组图)
·人人都说《阿凡达》 揭其经典山寨片段
·伍兹情妇高价兜售偷情隐私 惊曝老虎也是同性恋
·伍兹情妇出书曝细节 称老虎竟有同性恋伴侣(图)
·张如意车震门事业损失数百万:后悔和孙悦在一起

  目前,奇才被下赛季5300万美元的薪水套住,这意味着他们在工资帽的高端,估计明年的工资帽将是5040万至5360万美元之间。而如今,他们是7支希望追逐今年夏天转会市场上的大牌自由球员的球队之一?

  近日已经有消息称奇才在来季将与阿里纳斯解约,如果成为事实,那么将减少1700万美元薪水支出。加上贾米森有可能被交易到骑士,换取合约将到期的伊尔戈斯卡斯,又或者甚至搭上卡隆-巴特勒来做交易,这些一来,奇才突然之间又可以在今年夏天大洒金钱做出大宗收购了。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】