东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
鹰王表态只想签约强队 约翰逊今夏不会加盟网队
http://sports.dbw.cn   2010-01-08 14:26:48
·惊!同龄明星的巨大差异(多图)
·揭明星非人生活 13年内不准生病(组图)
·人人都说《阿凡达》 揭其经典山寨片段
·伍兹情妇高价兜售偷情隐私 惊曝老虎也是同性恋
·伍兹情妇出书曝细节 称老虎竟有同性恋伴侣(图)
·张如意车震门事业损失数百万:后悔和孙悦在一起

  鹰队的乔-约翰逊是今年夏天自由转会市场上炙手可热的球员之一。在昨天晚上对网队的比赛前,他接受FanHouse访问时表示希望加盟一支能常常赢球的球队。因此,新泽西不可能是约翰逊的下一站。

  约翰逊说:“这是有关系的,没有人希望加盟一支在苦苦挣扎中的球队,但你必须考虑所有的因素。”

  尽管近来鹰队走势下滑,但是约翰逊仍然肯定会放为鹰队是一支常能赢球的队伍。他有可能在今年夏天和鹰队续约,但是仍有一些有工资使用空间的球队同样具备成为常胜球队的实力,这些球队或许能吸引约翰逊加盟。


作者:    来源: 网易体育     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】