东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 国际其他 正文
意媒曝国米盯上小吉格斯 他若加盟桑顿只能离开
http://sports.dbw.cn   2010-01-08 14:26:48
·惊!同龄明星的巨大差异(多图)
·揭明星非人生活 13年内不准生病(组图)
·人人都说《阿凡达》 揭其经典山寨片段
·伍兹情妇高价兜售偷情隐私 惊曝老虎也是同性恋
·伍兹情妇出书曝细节 称老虎竟有同性恋伴侣(图)
·张如意车震门事业损失数百万:后悔和孙悦在一起

  1-0,国米用足球场上最实惠的比分换来胜利,获得2010年联赛开门红,并提前获得半程冠军。但此场比赛过后,齐沃的受伤和维埃拉的离开使得国际米兰本来就不厚实的左路更是捉襟见肘,国际米兰不得不想更多的办法来填补自己的左路空缺。

 



  莱德斯马和科拉罗夫固然是目前国际米兰的第一目标,但如果认为蓝黑军团仅仅将目标锁定在这两个人身上就错了。据意大利媒体ilsussidiario.net报道,国际米兰盯上了托特纳姆热刺队的威尔士国脚加里斯-贝尔作为引进拉齐奥球星失败的后备选择。报道指出,继米兰以后,国际米兰也对这位20岁的小将表达了兴趣,他们希望至少能用先租后买的形式,租借贝尔在意大利一直待到夏天,然后再决定是否购买他。

  16岁时贝尔就被看作是威尔士足球历史上最伟大的天才,也总与左路飞翼——里安-吉格斯相比。现年20岁的威尔士新星贝尔司职左后卫,攻防俱佳的他不仅拥有一脚出色的任意球功夫,而且还是威尔士历史上最年轻的国脚。2007年夏天,为了获得更好的发展,贝尔拒绝了曼联的盛邀,以1470万欧元的身价加盟热刺。不料,目前贝尔在白鹿巷球场的日子过的并不如意。去年夏天他曾一度很接近意大利,AC米兰曾经希望用扬库洛夫斯基加上现金来交换他,不过由于贝尔坚持留在英伦,这笔交易最终没能达成。

  国际米兰希望引进小将贝尔的传闻很可能与桑顿目前在国际米兰的境况有关。2009年伊始在国际米兰一鸣惊人的桑顿,在本赛季对阵桑普时犯下大错由此其丧失主力位置后,又遭遇了伤病的打击,更为糟糕的是,年轻人惯有的焦躁情绪和态度也让国米主帅穆里尼奥有些生气。在最近的一次采访中,穆里尼奥提到:“桑顿正在从伤病当中恢复,但我不喜欢的是他在场上和场下的一些做法。”桑顿的蓝黑之路似乎越走越狭窄,目前有传闻说桑顿将被用来交易科拉罗夫,但其经纪人否认了他将离开蓝黑军团。一旦与他年龄相仿的贝尔加盟国际米兰并且表现出色的话,桑顿可能就真的在国际米兰没有立足之地了。

  不过意大利《全市场》同时指出,想要让这名小将登陆意大利并不容易,因为球员本人似乎更喜欢留在英国,另外,他们可能还将面临来自罗马的竞争。

  附:贝尔小资料

  姓名:Gareth Frank Bale

  昵称:Baley

  出生:1989年7月6日,威尔士卡迪夫城

  身高/体重:183CM/74KG

  曾效力俱乐部:南安普敦

  现效力俱乐部:托特纳姆热刺

  位置:左后卫,左前卫

  球衣号码:16

作者:    来源: 网易体育     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】