东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > 篮球其他 正文
抠门图科不打算宴请准妹夫 艾米特眼中只有胜利
http://sports.dbw.cn   2010-01-08 14:26:48
·惊!同龄明星的巨大差异(多图)
·揭明星非人生活 13年内不准生病(组图)
·人人都说《阿凡达》 揭其经典山寨片段
·伍兹情妇高价兜售偷情隐私 惊曝老虎也是同性恋
·伍兹情妇出书曝细节 称老虎竟有同性恋伴侣(图)
·张如意车震门事业损失数百万:后悔和孙悦在一起

  昨天,拉米扎纳随天津荣钢抵达济南并下榻在华能大厦,作为好朋友兼未来姐夫的图科却说:“我不会请拉米吃饭。”

  图科与拉米扎纳一同效力于山东黄金男篮期间,便是很要好的朋友。今晚,这对曾经威震CBA的“黄金双煞”将成为球场上的对手。这一次,拉米扎纳是天津荣钢的场上核心,而图科已经是黄金男篮的助理教练。

  昨天下午4点,在指导球队训练之余,图科在训练场边接受了记者的采访。记者对图科说:“你的老朋友拉米扎纳来济南了。”“呵呵,是啊,拉米扎纳不仅是我的好友,还是我妻子妹妹的男朋友。”图科笑呵呵地向记者“爆料”。记者问图科:“那明晚比赛结束后你打算请他到什么地方吃饭?”“吃饭?你是说我请他吃饭吗?不,我不会请他吃饭的,我们首先要在比赛中战胜他们。再说了,他在美国就经常住在我家,我也用不着请他吃饭啊。”“抠门”出了名的图科给出的回答让记者真是有些大吃一惊。

  此时,体能训练结束后一直坐在场地旁边休息的艾米特凑过来接上了话茬:“我和图科、拉米扎纳在美国住在同一个城市,我们彼此都认识。吃饭是小事,战胜他们才是最最重要的!”

作者:    来源: 舜网-济南时报(济南)     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】