东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 英超联赛 正文
红军欲200万购英冠门将 他曾在足总杯阻击曼联
http://sports.dbw.cn   2010-01-08 13:54:57
·惊!同龄明星的巨大差异(多图)
·揭明星非人生活 13年内不准生病(组图)
·人人都说《阿凡达》 揭其经典山寨片段
·伍兹情妇高价兜售偷情隐私 惊曝老虎也是同性恋
·伍兹情妇出书曝细节 称老虎竟有同性恋伴侣(图)
·张如意车震门事业损失数百万:后悔和孙悦在一起

  拥有雷纳使得贝尼特斯从来都不需要为安排谁来把守大门而烦恼,但是如果雷纳受伤,利物浦能依靠谁来把守大门呢?《太阳报》在今天透露,贝尼特斯有意用200万英镑罗致英冠球队雷丁门将亚当·费德里奇(Adam Federici)。

  贝尼特斯相信,24岁的费德里奇能给雷纳一定竞争力,而且当雷纳意外受伤时,红军也可依靠这位澳大利亚门将把守大门。由于在冬季转会缺乏引援资金,贝尼特斯只能把目光放在费德里奇这种名气不显,但有潜力的低价球员身上。

  目前利物浦的替补门将是巴西人卡瓦列里,但是他的表现并不令人感到放心,自从2008年7月从帕尔梅拉斯加盟安菲尔德以来,他仅代表利物浦上阵过3次。

  费德里奇虽然只能为英冠球队雷丁效力,但他也入选过澳大利亚国家队。在2005年,费德里奇就加盟了雷丁,不过他很快就被出租,在多次被出租后,费德里奇在2006/07赛季终于可以在雷丁阵中立足。

  在2007年2月17日的足总杯第5轮比赛中,雷丁在老特拉福德1-1爆冷逼平了强大的曼联,费德里奇在本场比赛表现出色,成为帮助雷丁避免落败的主要功臣,凭借本场比赛的精彩扑救,他当选了足总杯第5轮最佳球员的称号。

  也许正是当年力拒曼联给贝尼特斯留下深刻的印象,现在利物浦有意将这位澳大利亚门将带到安菲尔德,身价仅需200万的费德里奇十分适合红军目前的需要。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】