东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
街球王同意网队买断合同 将投奔热队或火箭死敌
http://sports.dbw.cn   2010-01-06 08:52:58
·英格兰世界杯不禁欲 8大性感美妻是福是祸(图)
·时尚专家评郭晶晶着装:大部分很囧很雷(组图)
·英超射手王狂猎艳 十大风骚女友有小贝妹妹(图)
·伍兹与第一情妇高调复合 携手出席周末派对
·被恋爱张梓琳开心刘翔无所谓 两人不介意绯闻
·姚明也曾对不起叶莉(多图)

  据雅虎体育报道,阿尔斯通同意网队买断其合同,街球王可能随后加盟热队、爵士或者骑士。

  网易体育1月6日报道:

  据雅虎体育阿德里安-沃亚纳洛斯基报道,网队球员拉夫-阿尔斯通同意球队买断其合同。在成为自由球员后,"街球王"有可能加盟热队、爵士或骑士。

  网队早有放弃或送走阿尔斯通的想法。沃亚纳洛斯基此前就曾经透露,网队曾经提出用阿尔斯通和前锋托尼-巴蒂,来交换尼克斯的后卫内特-罗宾逊以及中锋达科-米利西奇,但遭到尼克斯的拒绝。

  热队可能成为阿尔斯通本赛季的下一个东家。目前,热队仍然没有将球队控球后卫阿罗约的非保障合同变为保障合同。阿罗约的年薪为110万美元,如果他留队,热队将会多花110万美元的奢侈税。

  阿尔斯通是魔术和网队关于卡特的交易中来到新泽西的,但本赛季开打至今,网队仅仅取得了3胜30负的糟糕成绩。消息源透露,热队总裁帕特-莱利之前曾经考察过阿尔斯通,并认为他能够加强热队后场阵容。

  阿尔斯通缺席了昨天球队的训练,他给出的原因是“生病了”。但实际上,街球王已经连续两场不按照教练的命令上场比赛了。“这是我7年来,甚至是8年来遇到的头一遭,”阿尔斯通之前公开对媒体说。“(主教练)范德维奇说他想要感受一下不同的阵容,看一下不同球员的不同表现。”

  范德维奇则有自己的说法,他表示并非想要将阿尔斯通排除在球队阵容以外。“我们现在在尝试一些轮转阵容,他是一个非常出色的球员,应该获得足够的出场时间,但是现在的局面很困难,尤其的是担任先发的5名球员,他们会占据大量的上场时间。”

  本赛季,阿尔斯通一共出战27次,其中13次作为首发球员出场。他场均为网队贡献9.7分、2.8个篮板和3.9次助攻。

作者: Mock    来源: 网易体育     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】