东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 体育趣闻 正文
英格兰世界杯不禁欲 8大性感美妻是福是祸(图)
http://sports.dbw.cn   2010-01-06 08:40:24
·时尚专家评郭晶晶着装:大部分很囧很雷(组图)
·英超射手王狂猎艳 十大风骚女友有小贝妹妹(图)
·伍兹与第一情妇高调复合 携手出席周末派对
·被恋爱张梓琳开心刘翔无所谓 两人不介意绯闻
·姚明也曾对不起叶莉(多图)
·中国足坛太太团逐个数 空姐模特最抢手(图)

  在世界杯预选赛前,英格兰主帅卡佩罗命令所有国脚的妻子和女友全部收拾包袱离开,但在带领球队成功跻身今夏的南非世界杯决赛圈之后,卡佩罗部分解禁了他的“禁欲令”,批准6月到7月在南非比赛期间,每场比赛后一天准许球员们跟太太团相会,要做什么自便。

 



 



卡佩罗也不是坐怀不乱的君子,因此批准WAGs随英格兰队前往南非

  2006年的德国世界杯上,埃里克森允许球员携眷参赛曾引发争议,被认为是令球员分心之举,主力中卫里奥·费迪南德就对这一做法非常不屑,直斥那仿如一个“马戏团”。但卡佩罗认为,只要有所限制,这样还是能保持球队士气的合理政策。

  卡佩罗说:“当我们在南非的时候,球员需要妻子、朋友、女孩们。在每场比赛后一天。但我们到那里去是为了打比赛,不是为了度一个假。”

  英国《太阳报》为此还特别挑选了“英格兰的世界杯太太团”八大美女成员,这数位性感名媛究竟将成为三狮军团44年来首夺世界杯的后援团呢,还是将再次充当祸及球队的红颜祸水?只有在6月到7月份的南非能够找到答案。

1、辣妹维多利亚,贝克汉姆妻子

 



 



辣妹是最活跃的英格兰太太团主力
 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
作者:    来源: 网易体育     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】