东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国内足球 > 国内其他 正文
申花有望签火车头新星 朱骏或送新人赴马竞培训
http://sports.dbw.cn   2010-01-06 08:32:50
·时尚专家评郭晶晶着装:大部分很囧很雷(组图)
·英超射手王狂猎艳 十大风骚女友有小贝妹妹(图)
·伍兹与第一情妇高调复合 携手出席周末派对
·被恋爱张梓琳开心刘翔无所谓 两人不介意绯闻
·姚明也曾对不起叶莉(多图)
·中国足坛太太团逐个数 空姐模特最抢手(图)

  申花已经签下的两名新援都是20岁出头的小伙子,不过,申花引进年轻小将的脚步并没有停歇。目前在申花队中试训的几名来自天津火车头的小队员,都有望留队,其中,可胜任前场多个位置的冯仁亮签约申花的可能性最大。

  冯仁亮今年1月8日就将年满21周岁,曾入选过国少队,主要司职边前卫,同时可打包括前锋在内的前场的多个位置。速度快、潜力大,冯仁亮在2007年成为天津火车头的一员后,就被不少天津足球人看好。

  去年,冯仁亮原本有机会加盟天津泰达,担任泰达副总的于根伟当初代表泰达俱乐部去火车头,观看了一场队内教学赛,以挑选新人。当时,马磊磊最终加盟泰达,但于根伟事后承认,活跃的冯仁亮才是他的第一目标,“说实话,当时我们看中的是冯仁亮,冯仁亮当时的能力比马磊磊要好,马磊磊只是备选。”

  后来,当泰达再次提出要冯仁亮的要求时,由于火车头自己要打乙级联赛,而没有放人。而今,冯仁亮来到了上海申花,以试训队员的身份和大家相处得不错。

  按照主帅布拉泽维奇的第一标准:速度一定要快,冯仁亮在这方面还是有他的优势的。布拉泽维奇到队后观看的第一场队内热身赛,冯仁亮的表现就得到了老头的认可。冯仁亮一旦加盟申花,新赛季获得的机会一定不会少。

  不过,朱骏也有打算将新引进的几名年轻队员送往合作伙伴马德里竞技的青训营进行培训,等得到锻炼有所提高之后,再让他们回来效力。

作者:    来源: 东方体育日报(上海)     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】