东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国内足球 > 中超联赛 正文
金德铁卫五成可能加盟申花 深足决定二少命运
http://sports.dbw.cn   2010-01-06 08:32:50
·时尚专家评郭晶晶着装:大部分很囧很雷(组图)
·英超射手王狂猎艳 十大风骚女友有小贝妹妹(图)
·伍兹与第一情妇高调复合 携手出席周末派对
·被恋爱张梓琳开心刘翔无所谓 两人不介意绯闻
·姚明也曾对不起叶莉(多图)
·中国足坛太太团逐个数 空姐模特最抢手(图)

  刘建业

  加盟申花可能:50%

  作为现役国脚,来自长沙金德队的右后卫刘建业,原本最吸引申花的,就是他的年轻和拼劲。不过,在成功签下熊飞和吴曦之后,申花对于边后卫的期待程度,已经不像原来那么迫切了。尤其是熊飞,作为上赛季后半段南京有有队的主力,无论在进攻还是防守上,都表现出了一定的水准,而他的这些特点,刚好又跟刘建业有些重合。

  目前来看,申花方面对于刘建业依然保持着相当大的兴趣,毕竟在此之前,熊飞只有在中甲联赛踢球的经历,而刘建业则在几年之前,就已经开始踢中超了。再加上刘建业之前一直是国青队和国奥队的常客,比赛经验方面,显然是熊飞这样的小将无法比拟的。现在最大的问题,就是申花与金德方面,能否就刘建业的转会身价达成一致。对申花而言,能够引进刘建业当然最好,毕竟在右后卫的位置上,他们需要一个至少已经证明不比孙吉差的替代者。而有了熊飞“打底”,也让申花有足够的底气,跟对方俱乐部去讨价还价。所以,只要申花和金德在价格上能谈拢,刘建业加盟申花就具有非常大的可能性。

  惠家康、雷永驰

  加盟申花可能:30%

  惠家康与雷永驰的名字,跟申花扯上关系,还是在去年申花俱乐部引进了戴琳之后。当时很多人都以为,“深圳二少”去国外踢球,应该也是申花方面一手安排的,目的是实现“曲线救国”,通过加盟国外球队获得自由身,最终以自由球员的身份加盟申花。

  事实证明,真正运作惠、雷二人“洗白”的,是成都谢菲联俱乐部,而且从去年年中开始,两名球员就已经开始跟随成都谢菲联队一起训练了。不过,随着谢菲联俱乐部前董事长许宏涛的事发,以及英国方面的撤资,还有中国足协在球员转会制度上的严格把关,成都谢菲联想要免费得到惠、雷二将,几乎没有可能。这样一来,仍旧拥有惠家康、雷永驰所有权的深圳俱乐部,就成了两名球员未来命运的决定者。

  对于惠家康和雷永驰,申花方面也有一定的兴趣,但是由于两人打的并不是申花队急需补充的位置,所以对他们也并非志在必得。去年联赛中期,申花俱乐部将毛剑卿、陈雷和巴尔科斯租借至深圳队,并且为深足最终成功保级立下大功。当时便有传闻表示,申花方面希望此举,与深足方面交换惠家康雷永驰二人。现在看来,想要申花掏出大把银子,买进已经一个赛季没有打过正式比赛的惠、雷二将,可能性并不大。交换队员,或许是惠家康和雷永驰加盟申花的唯一途径。

作者:    来源: 东方体育日报(上海)     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】