东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
曝火箭卷入爵士黄蜂三方交易 送出麦蒂得到保罗
http://sports.dbw.cn   2010-01-05 13:50:47
·时尚专家评郭晶晶着装:大部分很囧很雷(组图)
·英超射手王狂猎艳 十大风骚女友有小贝妹妹(图)
·伍兹与第一情妇高调复合 携手出席周末派对
·被恋爱张梓琳开心刘翔无所谓 两人不介意绯闻
·姚明也曾对不起叶莉(多图)
·中国足坛太太团逐个数 空姐模特最抢手(图)

  麦格雷迪的去向迟迟无法确定,正当人们把目光集中在东部球队,比如公牛、奇才、尼克斯,甚至包括网队时,一些西部球队却在悄然无声的进行着引进T-Mac的谈判。休斯敦《韧性之城论坛》有人爆料称,火箭队有可能已经被卷入到了一笔三方交易,牵扯进了爵士与黄蜂的谈判,其中涉及麦蒂、小布、保罗与布泽尔等人。火箭将得到“蜂王”保罗,而将麦蒂送往爵士,将小布送往黄蜂。

  “我们可能被卷入爵士和黄蜂的交易了吗?”一位署名的thumbs的球迷说,“奥康纳(爵士总经理)说他们有可能在周二完成一笔交易。当地媒体说交易对象是黄蜂队,但他们不需要控卫(保罗),而是希望得到麦蒂。”

  “这有可能是一笔三方交易,布泽尔与布鲁克斯去黄蜂,麦蒂去爵士,而保罗来到休斯敦。”这位球迷接着说。

  “我认为爵士说的应该是布泽尔或AK47(基里连科)”一位署名mi0304的球迷说。他认为火箭有可能与爵士进行直接交易,而不牵扯黄蜂队。

  这位球迷的观点得到了芝加哥老牌记者萨姆·史密斯的印证,“他们(爵士)也许可以让火箭接受基里连科,并拿出布泽尔。上周六输给没有安东尼和比卢普斯的掘金,爵士看起来只是一支刚刚符合季后赛资格的球队,还有可能跌出西部前八,完全是一支前景暗淡而且刚刚超出奢侈税的队伍。前不久他们为了省钱交易了梅诺,所以我猜火箭也许还会得到奥库,如果火箭有兴趣的话。”

  事件的起因是今天早上,盐湖城媒体《沙漠新闻报》透露,爵士队有望在本周二(当地时间)之前完成一笔交易,有可能同时牵扯进几支球队。爵士总经理凯文·奥康纳在接受采访时表示,“正在与多个球队商谈有关交易的可能性,并很有可能在最近几天内就会完成交易。”

  然而究竟是哪几支球队,是否包括黄蜂和火箭队,奥康纳并没有给出明确答案。不过可以肯定的是,爵士此次交易依然会以“降低球队的薪金总额”为出发点。此前不久,爵士已经将球队的新秀后卫埃里克·梅诺和老将马特·哈普林打包交易到了雷霆,仅仅换来了一个02年二轮新秀的签约权。当地媒体预测,这次爵士打算送走的很可能是两个超级大合同,布泽尔(1232万)与基里连科(1645万)离队的可能性最大。

  之前,还传出过爵士希望用AK(1645万)+奥库(900万)直接换麦蒂的消息,但被休斯敦篮球专家比尔·英格拉姆否定。“我记得上赛季爵士就曾经试图用基里连科来和火箭队做交易,可他们从莫雷那里得到的答复是:火箭对俄罗斯人完全不感兴趣。”英格拉姆今日表示。不过这次如果牵扯进“蜂王”保罗的话,莫雷也许会产生兴趣。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】