东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 国际其他 正文
西媒曝巴萨国王杯首发 梅西伊布出战双核不轮休
http://sports.dbw.cn   2010-01-05 12:46:12
·时尚专家评郭晶晶着装:大部分很囧很雷(组图)
·英超射手王狂猎艳 十大风骚女友有小贝妹妹(图)
·伍兹与第一情妇高调复合 携手出席周末派对
·被恋爱张梓琳开心刘翔无所谓 两人不介意绯闻
·姚明也曾对不起叶莉(多图)
·中国足坛太太团逐个数 空姐模特最抢手(图)

  北京时间明天凌晨5点,巴萨将在国王杯1/16决赛第一回合中主场迎战塞维利亚。《每日体育报》曝光了巴萨本场的首发阵容,瓜迪奥拉将会轮换部分主力球员,不过中前场巴萨将派出除亨利之外的全部主力。

 



博扬将首发上阵

  在门将位置上,平托将取代巴尔德斯首发,这已经是球队踢国王杯时的惯例。后防线上阿尔维斯和普约尔将继续首发,马克斯和马克斯维尔则将取代皮克和阿比达尔。皮克上半赛季出场过多有些疲劳,阿比达尔则在上周末与维拉里尔的比赛中大腿被撞成轻伤。

  在中场线上,瓜迪奥拉决定不再冒险。对阵潜艇一战中,瓜帅在左前腰位置上启用了小将乔纳森-多斯桑托斯,但墨西哥人的表现并不出彩。如今面对实力更强的塞维利亚,瓜帅决定让伊涅斯塔回到首发阵容。在小白身边的,则是哈维和布斯克茨,双核此役都不会轮休。

  在锋线上,梅西和伊布将继续联袂出场。由于在对阵维拉里尔当天才返回巴塞罗那,梅西没能参加与潜艇一战。与塞维利亚的这场国王杯比赛,将是跳蚤2010年的第一场比赛。伊布因累计五张黄牌而将会在本周末的西甲联赛中遭到禁赛,不需要轮休的神塔也将披挂首发。在左边锋位置上,瓜迪奥拉将会用博扬顶替亨利。本赛季状态极佳的佩德罗,则将坐在板凳席上。

  本赛季西班牙足协对国王杯的规定作了小调整,之前每场比赛各队只能报名5个替补球员,本赛季这一数额则放宽到了7人。除了这批首发球员之外,乔纳森-多斯桑托斯、蒂亚戈、阿苏林等年轻球员都将会在板凳席上等待属于自己的机会。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】