东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 英超联赛 正文
英媒曝曼联将帅内讧升温 维迪奇最终必转会皇马
http://sports.dbw.cn   2010-01-05 11:25:27
·时尚专家评郭晶晶着装:大部分很囧很雷(组图)
·英超射手王狂猎艳 十大风骚女友有小贝妹妹(图)
·伍兹与第一情妇高调复合 携手出席周末派对
·被恋爱张梓琳开心刘翔无所谓 两人不介意绯闻
·姚明也曾对不起叶莉(多图)
·中国足坛太太团逐个数 空姐模特最抢手(图)

  《泰晤士报》预言,以目前的迹象看,曼联和维迪奇分道扬镳看起来是不可避免的结局,该报断言:“维迪奇:皇马巨星列车的新乘客”……

  网易体育1月5日报道:

  在曼联与利兹联的比赛前,根据英国《每日镜报》报道,维迪奇在热身后突然宣称身体感觉不适,弗格森和助教麦克·菲兰讨论后,决定用韦斯·布朗替换塞尔维亚铁卫。然而,最终曼联0-1爆冷落败,这令维迪奇的处境变得尴尬。甚至英国大报《泰晤士报》也认为弗爵爷为此对维迪奇勃然大怒。


  弗格森对维迪奇大怒,皇马打算把握机会收购

  《泰晤士报》称,因为维迪奇要求成为球队收入最高的球员之一,索取10万镑以上周薪,弗格森担心这位过去三个赛季球队的主力中卫是在借不出场,逼迫俱乐部让他转会皇马。维迪奇在对利兹联的比赛前自称小腿伤势复发,或许是有迹可循的,因为就在之前一场5-0大胜维甘的比赛最后时刻,弗格森就曾提前换下他,让卡里克再次客串中卫。而维迪奇事实上从去年10月开始,小腿就一直有伤。但因为曼联输给了英甲领头羊利兹联,维迪奇的临阵换人自然成为焦点,《泰晤士报》甚至认为弗爵爷和菲兰提到维迪奇的缺席时态度“近乎轻视”。弗格森赛后提到维迪奇缺阵时说:“我不能告诉你,我根本不能告诉你。”

  维迪奇的经纪人之一保罗·法布里昨晚在《泰晤士报》上表示,他不知道塞尔维亚国脚新的受伤情况,但他认定维迪奇会复出参加与曼城的联赛杯半决赛首回合。法布里同时否认维迪奇与弗格森存在不和,强调除非曼联要他走,否则维迪奇不会转会。然而,《泰晤士报》却预言以目前的迹象看,双方分道扬镳看起来是不可避免的结局。

  后防问题极多的皇马最渴望得到维迪奇,而且他们也是近年来网罗红魔旧将最多的俱乐部,贝克汉姆、范尼、海因策和去年夏天的C罗。而在面对皇马和巴萨等豪门对维迪奇虎视眈眈的情况下,曼联并没有急于跟维迪奇续约,因为后者目前7万镑周薪的合同要到2012年才到期,根据俱乐部现行惯例,还有2年合同的球员不考虑续约,只有一人可以例外,就是鲁尼。

  但如果皇马或者哪家豪门要得到28岁的维迪奇,价格至少2500万镑。用这笔钱,弗格森足以买到巴勒莫的克亚尔、波尔图的布鲁诺·阿尔维斯等可以接班维迪奇的中卫。

  虽然弗爵爷从未说过要卖维迪奇,但英国媒体认为,曼联已经开始担忧维迪奇的心思被皇马、巴萨或者拜仁慕尼黑这样的豪门对他感兴趣而有所分散。4年前,默默无闻的维迪奇以700万镑身价从莫斯科斯巴达加入曼联,并在老特拉福德一举成名天下知,成为世界顶级后卫,入选了2009年度国际足联年度最佳阵容。而他与经纪人认为,2007年11月份签下的合同已经不足以代表自己的身份,想要待遇提升的新约。

  上周,弗格森大赞维迪奇对阵维甘时的表现“宏伟”,但是,维迪奇过去12个月状态有明显下跌已经成为公认的事实。如果他与弗格森真有不和,那么唯一可能的结局肯定就像《泰晤士报》所说的:“维迪奇:皇马巨星列车的新乘客。”

  《泰晤士报》首席体育通讯记者马特·迪金逊曝料称,维迪奇曾讥讽“曼彻斯特唯一吸引人的就是火车站时刻表,在那里可以找到前往没有那么多雨的城市的列车”。加上他妻子安娜讨厌英国天气的事实,因此,即使后来维迪奇竭力想收回这句话,甚至多番表态“我的心属于曼彻斯特”或者“终身效力曼联”,仍然无法制止转会传闻。

 

  维迪奇还被指曾在接受一份俄罗斯足球杂志采访时表示:“这里他们没有时间享受生活,他们只会在午饭时间跟别人交谈。然后,傍晚时他们回家看电视,这样第二天才能早起去上班。”

  过去,即使维迪奇在三次惨败给利物浦的比赛里失误、染红,曼联球迷依然对他支持如旧,因为他们相信自己的主力铁卫跟自己一样难过。然而,如今或许有人对他的信任已经开始动摇,而一旦彼此不再互信,分手就是必然的结局。

  甚至有人将维迪奇列入了“一月最可能转会球员”名单中,英国媒体唯一无法解释的问题是,在里奥·费迪南德受伤、曼联后卫严重缺乏、而又没有引进新的后卫的情况下,弗格森怎能放走过去三年多的绝对主力?

作者: junior    来源: 网易体育     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】