东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 综合体育 > 综合其他 正文
伍兹最新情妇曝光 印度花蝴蝶男友遍体坛(组图)
http://sports.dbw.cn   2010-01-04 15:51:22
·英超射手王狂猎艳 十大风骚女友有小贝妹妹(图)
·伍兹与第一情妇高调复合 携手出席周末派对
·被恋爱张梓琳开心刘翔无所谓 两人不介意绯闻
·姚明也曾对不起叶莉(多图)
·中国足坛太太团逐个数 空姐模特最抢手(图)
·仍与“小三”幽会 老虎伍兹破罐破摔
伍兹最新情妇曝光。

  根据examiner.com的消息,伍兹最新曝光的情妇人选已经被锁定,她就是印度美女2001年度环球小姐得主拉拉·杜塔。而这名印度花蝴蝶的“男友”也几乎遍布整个体育圈。

  拉拉·杜塔堪称宝莱坞的花蝴蝶,样貌姣好的她专门喜欢交体育圈的男友。早在2001年的时候,她就曾经跟德里克·基特陷入爱河,这位棒球巨星也曾经跟伍兹的小三乌奇捷利约会过。有媒体爆料,伍兹就在那时候一阵跟拉拉·杜塔偷偷来往。不过为了避嫌,当时老虎还特别发表声明称自己跟这位宝莱坞美女并无私情,也没有挖德里克·基特墙角的意思,所以这件事也就不了了之。

  最近,《纽约邮报》又再一次爆出伍兹跟拉拉·杜塔的绯闻,就连东海岸电台也报道了这件事。也有人认为,这是她本人放出消息,借着伍兹绯闻大热的时候为自己炒作。

  目前,拉拉·杜塔正跟印度网球运动员玛什·布帕蒂交往,她很怕这件事会影响两人之间的关系。  

 [1] [2] 下一页
作者:    来源: 体坛网      编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】