东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
模特告奥尼尔性骚扰 聘伍兹情妇律师讨公道(图)
http://sports.dbw.cn   2010-01-04 13:54:39
·英超射手王狂猎艳 十大风骚女友有小贝妹妹(图)
·伍兹与第一情妇高调复合 携手出席周末派对
·被恋爱张梓琳开心刘翔无所谓 两人不介意绯闻
·姚明也曾对不起叶莉(多图)
·中国足坛太太团逐个数 空姐模特最抢手(图)
·仍与“小三”幽会 老虎伍兹破罐破摔
(奥尼尔与洛佩兹资料图)

    搜狐体育讯 北京时间1月4日,据美媒体消息,无论是在场内还是在场外奥尼尔永远是焦点人物。现在大鲨鱼在场外又有了麻烦,与妻子香妮离婚的案子还没有结束,大鲨鱼又要做被告了,据悉一位模特已经因性骚扰将其告上了法庭。

  据媒体报道,这名控告奥尼尔性骚扰的女性名叫凡妮莎-洛佩兹,她是一名模特,为了维护自己的正当权益她已经聘请了著名律师洛瑞亚-奥瑞德。“我现在可以肯定我将代理瓦妮莎-洛佩兹(状告奥尼尔性骚扰)的官司。”奥瑞德,不过现在洛佩兹还没有对媒体透露奥尼尔骚扰她的细节。

  可以说,洛佩兹聘请洛瑞亚-奥瑞德是一个很明智的选择,因为奥瑞德正是老虎伍兹第一情妇瑞秋-乌琪泰尔的律师,因为伍兹的绯闻,奥瑞德近期的曝光率颇高。瑞秋-乌琪泰尔是第一位被媒体曝光的伍兹情妇,之前还有报道称正是因为她和伍兹妻子艾琳在电话中发生争吵,使得艾琳情绪失控用高尔夫球杆追打老虎,最终导致了老虎伍兹离奇车祸的发生。而伍兹妻子提出离婚后,有媒体爆料伍兹又和乌琪泰尔混在了一起,而这时作为代理律师的洛瑞亚-奥瑞德多次站出来否认。

  奥尼尔在场外绯闻多多,这已经不是大鲨鱼第一次被控告性骚扰了。在2008年夏天,一名亚特兰大的嘻哈歌手米勒就曾控告过奥尼尔性骚扰。不过,米勒是在奥尼尔与妻子闹僵后进入的奥尼尔的生活,两人曾非常密切,但是由于奥尼尔为了巨额财产拒绝与妻子离婚而与米勒分开,不过在分开后,奥尼尔经常骚扰米勒这让她无法正常生活。于是将奥尼尔告上法庭,希望法庭开出禁令,禁止奥尼尔在200码范围内接触米勒和她19个月大的儿子。但是奥尼尔与洛佩兹到底有怎样的故事,现在还不得而知。此外,有媒体报道,奥尼尔与大将军阿里纳斯的女朋友劳拉有染,不过阿里纳斯已经在昨天通过博客公开声明,自己的女友没有与奥尼尔私混过。(搜狐体育 风飞沙)

作者:    来源: 搜狐体育     编辑: 邵春英
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】