东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
黄蜂坚持末节使用奥卡福 佩贾伤愈将出战火箭队
http://sports.dbw.cn   2010-01-03 08:02:35
·伍兹与第一情妇高调复合 携手出席周末派对
·被恋爱张梓琳开心刘翔无所谓 两人不介意绯闻
·姚明也曾对不起叶莉(多图)
·中国足坛太太团逐个数 空姐模特最抢手(图)
·仍与“小三”幽会 老虎伍兹破罐破摔
·英超一主帅被曝按摩买春 贝尼特斯成怀疑对象

  搜狐体育讯 北京时间1月3日上午,火箭队将会在客场挑战黄蜂队,赛前新奥尔良当地媒体传出消息称,黄蜂队中锋奥卡福很可能会在对阵火箭队这场比赛的第四节当中出场比赛,而不是像12月份那样经常在第四节坐板凳。新奥尔良当地媒体表示,今天对阵火箭队这场比赛将很可能会是连续第三场比赛奥卡福在第四节比赛当中出场。此前曾经有一段时间,黄蜂队主教练并没有按照常规的出场时间来使用奥卡福,都是让他在第四节比赛当中坐板凳席。

  奥卡福在上个月有好几场比赛都是在第四节坐板凳席,但是在美国当地时间周六的黄蜂队投篮训练开始之前,黄蜂主帅杰夫-鲍尔表示,他在接下来对火箭队的比赛当中,不打算改变最近几场第四节派奥卡福上场的计划。

  鲍尔透露说,在对阵特定的对手时,他想要使用的防守风格会影响到自己的阵容轮换办法,这才使得他在此前用桑盖拉在第四节顶替奥卡福的中锋位置,这样桑盖拉可以更好地防守对方的中距离投手和挡拆打法。奥卡福的强项是他的内线防守和篮板球拼抢。截止目前奥卡福以场均9.9个篮板排在黄蜂队之首,另外他场均还有10.8分进帐。

  在上周对阵勇士队和公牛队那两场比赛当中,奥卡福一到第四节就会被黄蜂队主教练按到板凳席之上,黄蜂主帅鲍尔那两场比赛都把打关键第四节的机会给了替补中锋桑盖拉。“奥卡福对比赛的整体影响我是感到非常满意的。”鲍尔说道,“但是我们会注重细节,针对不同的对手使用不同的阵容轮换方式。”

  另外,此前因背伤没有参加黄蜂队周五90分钟训练的黄蜂队小前锋佩贾-斯托亚科维奇预计今天将会先发出战火箭队,斯托亚科维奇是在美国当地时间周三晚对热火队的比赛当中为拼抢一个篮板球而被撞伤背部的。(搜狐体育孔孟飞英)

作者:    来源: 搜狐体育     编辑: 邵春英
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】