东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
火箭76人谈判细节曝光 费城想得麦迪必须送一人
http://sports.dbw.cn   2010-01-02 10:16:06
·伍兹与第一情妇高调复合 携手出席周末派对
·被恋爱张梓琳开心刘翔无所谓 两人不介意绯闻
·姚明也曾对不起叶莉(多图)
·中国足坛太太团逐个数 空姐模特最抢手(图)
·仍与“小三”幽会 老虎伍兹破罐破摔
·英超一主帅被曝按摩买春 贝尼特斯成怀疑对象

  搜狐体育讯 北京时间1月2日消息,火箭想要交易麦迪已经是众所周知的秘密,但这并不意味着他们会为了交易而接受垃圾筹码。据《费城调查者报》公布的火箭和76人谈判细节表明,火箭根本不会考虑用麦迪交换布兰德和戴勒姆波特。双方若想交易成功,76人只有送出伊格达拉加诸如萨德乌斯-杨、斯佩茨之类比戴勒姆波特更优秀的小将。

  了解谈判过程的知情人表示,火箭已经表明了他们的态度:除非76人送出足够多的天才“打动火箭”,否则他们不会考虑将麦迪交易给76人。知情人补充说,火箭明确表态无论如何他们都不会用麦迪交换埃尔顿-布兰德(本赛季结束后合同还有3年)和中方戴勒姆波特(本赛季结束后合同还剩1年)。另一方面,76人正在想尽各种办法试图摆脱戴勒姆波特和布兰德。

  但知情人透露说,火箭也并非没有兴趣和76人进行交易,他们已经表达出了对伊格达拉的兴趣,但前提是76人必须再送上一个比戴勒姆波特更优秀、更年轻的球员(很可能是洛-威廉姆斯、萨德乌斯-杨和斯佩茨这样的年轻球员)。同时火箭也愿意接受现金补偿,但这一方案的实现可能需要第三方的加入。由于涉及到的现金数额较大和牵涉球员过多,因此这种交易方案需要双方老板的批准。

  实际上火箭和76人开始谈判还未“超过一周时间”,所以双方不可能很快就达成交易。然而知情人透露说,只要这笔交易中包含伊格达拉,双方就“有机会”做成生意。目前最大的障碍来自于76人,因为如果他们送出伊格达拉和某个年轻天才,那么他们就不得不继续留下布兰德和戴勒姆波特,这样一来又和76人进行这笔交易的目的相违背。(搜狐体育wella)

作者:    来源: 搜狐体育     编辑: 邵春英
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】