东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 国际其他 正文
曼联巨星赴皇马已无数 本泽马换维迪奇是假是真
http://sports.dbw.cn   2009-12-31 09:02:36
·伍兹与第一情妇高调复合 携手出席周末派对
·被恋爱张梓琳开心刘翔无所谓 两人不介意绯闻
·姚明也曾对不起叶莉(多图)
·中国足坛太太团逐个数 空姐模特最抢手(图)
·仍与“小三”幽会 老虎伍兹破罐破摔
·英超一主帅被曝按摩买春 贝尼特斯成怀疑对象

  自从几天前《马卡报》宣称皇马要在明夏以2000万欧元收购维迪奇之后,这名曼联中卫就成了英西两国媒体的大红人。西班牙媒体自然准备恭迎这名顶级中卫,英媒也对塞尔维亚人的留队前景感到悲观。

 



本泽马换来维迪奇可行性有多大?

  在《电讯报》看来,曼联球员叛逃皇马,已经成了惯例。03年夏天,贝克汉姆与曼联分手加盟皇马,红魔助教奎罗斯也成为了银河战舰主帅。06年夏天,范尼又被卡尔德隆带到了伯纳乌,他是皇马西甲两连冠的重要功臣。一年后,曾被选为曼联赛季最佳的海因策成了皇马主力左后卫,而在今夏,C罗又以9400万欧元的身价创造了足坛转会纪录。

  回顾历史不难发现,除了C罗之外,其他三名球员都是在与弗格森关系破裂后才奔赴伯纳乌的,至少迄今为止维迪奇和老爵爷关系不错。不过西班牙媒体早就说过,维迪奇的妻子对英格兰的气候相当厌恶,枕边风很可能决定维迪奇的职业前景。别忘了,齐达内是如何转投皇马的,他的西班牙老婆在其中可没少帮忙。

  在《电讯报》看来,如果留不住维迪奇的话,那么曼联的任务就是如何用塞尔维亚人换来最大收益。2000万欧元的开价显然不足以让曼联满意,《电讯报》就认为本泽马换维迪奇倒是存在着不小的可行性。

  弗格森一直欣赏本泽马,不久前还传出曼联要在冬季租借法国射手的消息。本泽马今夏以3500万欧元的身价加盟皇马,但四个月下来却只进了6个球,目前他被压在了板凳上。不过相比本泽马,贝尔巴托夫的表现更令人失望,潇洒哥半年下来联赛只进5球。本泽马还有磨合不利作为借口,贝尔巴托夫则已经没有任何借口。本泽马在皇马算是走了弯路,弗格森能否成为他职业生涯的救星?

作者:    来源: 网易体育     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】