东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 体育趣闻 正文
伍兹与第一情妇高调复合 携手出席周末派对
http://sports.dbw.cn   2009-12-30 10:01:15
·被恋爱张梓琳开心刘翔无所谓 两人不介意绯闻
·姚明也曾对不起叶莉(多图)
·中国足坛太太团逐个数 空姐模特最抢手(图)
·仍与“小三”幽会 老虎伍兹破罐破摔
·英超一主帅被曝按摩买春 贝尼特斯成怀疑对象
·切尔西巨星美妻艳照曝光 性感极致几近暴露(图)

伍兹与“小三”瑞秋-乌琪泰尔

  北京时间12月30日消息,美国著名名人网站etonline今日曝出一个惊人的消息,伍兹上个周末与自己的第一情妇瑞秋-乌琪泰尔(Rachel Uchitel)携手出席了在在佛罗里达棕榈滩的一个盛大派对,这有力的证实了媒体之前关于两人私情一直未断的推测。

  瑞秋-乌琪泰尔是第一个被媒体挖掘出来的伍兹情妇,正是因为她在电话中和艾琳发生争吵,才使得艾琳情绪失控追打老虎,导致了那起离奇车祸的发生,在那之后,伍兹的情妇开始被接连曝光,目前的数量已经接近二十位。

  耐人寻味的是,瑞秋-乌琪泰尔在丑闻曝光之后并没有销声匿迹,上周她甚至出现在了老虎伍兹“隐私号”游艇停泊的北棕榈滩,媒体有传闻说两人的私情一直未断,在这段时间依旧睡在一起。

  而最新的这则消息毫无疑问证实了媒体的推测。根据etonline网站报道,星期天晚上,有人看到伍兹和瑞秋-乌琪泰尔手拉着手,一起出现在佛罗里达棕榈滩的一个派对上,那个派对在一个私人的豪宅中举行,大约有300多人参加,伍兹和瑞秋-乌琪泰尔一直呆到很晚。另外还有报道称,星期六晚,也有人瞧见两个人在一起,地点是棕榈滩的大沼泽俱乐部(Everglades Club)。

  之前美国报道曾经报道过,瑞秋-乌琪泰尔一直在等伍兹和艾琳离婚,然后她就可以名正言顺的和伍兹重新走到一起,为此她甚至愿意为伍兹生一个孩子。此番两人携手出席派对,不仅让他们之间的私情再次昭示天下,同时也进一步宣判了伍兹婚姻的死刑。(禁区灵狐)

作者: 李岩    来源: 新民网     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】