东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 国际其他 正文
热那亚宣布国米前锋加盟 锋线人员再次一进一出
http://sports.dbw.cn   2009-12-30 08:52:45
·被恋爱张梓琳开心刘翔无所谓 两人不介意绯闻
·姚明也曾对不起叶莉(多图)
·中国足坛太太团逐个数 空姐模特最抢手(图)
·仍与“小三”幽会 老虎伍兹破罐破摔
·英超一主帅被曝按摩买春 贝尼特斯成怀疑对象
·切尔西巨星美妻艳照曝光 性感极致几近暴露(图)

  北京时间12月30日凌晨,热那亚队主席恩里克普雷齐奥西确认了此前在国际米兰打不上主力的苏亚佐将离开蓝黑军团,在热那亚队开启新的俱乐部生涯。但他并未透露具体的转会费用,据称此次购买将通过贷款完成,夏季转会市场开放时再将所有转会费用付清。

 



  曾当选2006年意甲年度最佳海外球员的苏亚佐还是因为曼奇尼在2007年夏天的一再要求下而从卡利亚里来到国际米兰队,并且那次转会颇费周折,AC米兰甚至已经官方宣布苏亚佐已和红黑军签约。巧合的是他加盟国米后的处子球正是在同热那亚队的比赛中打入。尽管在07-08赛季,苏亚佐共打进8球,但却未能博得新帅穆里尼奥的重用,在上个赛季被租借到本菲卡队,并随队获得葡萄牙联赛杯冠军。新赛季伊始,苏亚佐回到国米却依然不得重用,被迫寻求转会。

  与此同时,热那亚队另一位前锋弗洛卡里由于常常坐冷板凳,将离开前往拉齐奥队。转会费在1000万欧元上下,同样是通过贷款完成。

  在夏季转会时,热那亚队就送走了阿夸弗雷斯卡,迎来弗洛卡里。这次,他们的锋线人员同样是一进一出。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】