东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国际足球 > 国际其他 正文
AC米兰宣布突留帕托二世 东欧二杀星恐无缘加盟
http://sports.dbw.cn   2009-12-29 15:06:14
·被恋爱张梓琳开心刘翔无所谓 两人不介意绯闻
·姚明也曾对不起叶莉(多图)
·中国足坛太太团逐个数 空姐模特最抢手(图)
·仍与“小三”幽会 老虎伍兹破罐破摔
·英超一主帅被曝按摩买春 贝尼特斯成怀疑对象
·切尔西巨星美妻艳照曝光 性感极致几近暴露(图)

  据《米兰体育报》的消息,加利亚尼在冬季并不会将世青赛MVP阿迪亚租借出去,加纳新秀将留在红黑军团等待机会。这可能也将堵死了塞尔维亚双星约万诺维奇以及克拉西奇冬季加盟AC米兰的道路。

 



阿迪亚将留在米兰

  《米兰体育报》分析,阿迪亚三个星期在米兰内洛的训练情况,彻底征服了教练组成员,特别是飞快的速度以及超强爆发力,这令人联想到了帕托,而且在射术、技术上也有很大的潜能。在今年埃及世青赛,在七场比赛中阿迪亚独进八球,绝对不是偶然,更为重要的是米兰仅仅只花了140万欧元就得到了阿迪亚,绝对是一桩超值的买卖。

  此外,加利亚尼也公开表态阿迪亚冬季将不会出租,他与贝克汉姆就是最佳引援。加利亚尼特地派了西多夫帮助阿迪亚尽快适应米兰的生活。同时,在非洲杯上的表现也对阿亚迪至关重要。一旦在非洲杯表现突出后,势必会在AC米兰获得更多的上场机会,而且还有望再度入选加纳国家队,参加南非2010年的世界杯。

  与此同时,阿迪亚的留下将堵死克拉西奇或者约万诺维奇冬季加盟的道路。此前,《全市场》表示,阿迪亚将在利沃诺注册,AC米兰将腾下一个非欧盟名额留给约万诺维奇或者克拉西奇,现在看来一切都要等到明年夏天再说了。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】