东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
艾弗森复出19分 76人逆转开拓者结束三连败
http://sports.dbw.cn   2009-12-29 14:14:50
·被恋爱张梓琳开心刘翔无所谓 两人不介意绯闻
·姚明也曾对不起叶莉(多图)
·中国足坛太太团逐个数 空姐模特最抢手(图)
·仍与“小三”幽会 老虎伍兹破罐破摔
·英超一主帅被曝按摩买春 贝尼特斯成怀疑对象
·切尔西巨星美妻艳照曝光 性感极致几近暴露(图)

  费城76人队继续扮演波特兰开拓者队的克星。布兰德替补出场贡献25分,艾弗森伤愈复出也有19分入帐,他们带领球队在下半场打出反扑高潮,76人队成功在客场上演逆转好戏,他们以104-93击败开拓者队结束三连败,76人队连续第三次击败开拓者队,开拓者队的四连胜被终结。

  76人队的布兰德得到25分和9个篮板,艾弗森得到19分、5次助攻和4个篮板,达姆波特得到14分和8个篮板,伊戈达拉得到14分、9次助攻和7个篮板,斯贝茨得到14分,威廉姆斯得到9分、5个篮板和5次助攻。开拓者队的罗伊得到24分,阿尔德里奇得到17分和12个篮板,米勒得到11分和7次助攻,彭德格拉夫得到11分和5个篮板,布雷克得到10分。

  艾弗森在缺阵三场后复出,他作为首发登场。开场后两队争夺激烈,双方连续战平,艾弗森和杨分别进攻得手,76人队以12-8领先。罗伊连得4分,他率队打出一轮8-2的反击高潮,开拓者队以16-14反超2分。16平、18平后双方几次交换领先权,罗伊两罚一中,布雷克命中3分,开拓者队首节过后以25-22领先3分。

  布兰德扣篮得手开始第二节,彭德格拉夫连得6分,这让开拓者队把领先优势扩大为5分。双方各打成两次进攻,斯贝茨连续两次进攻得手,76人队连追6分把比分扳为36平。卡宁哈姆和罗伊合力得到9分,这让开拓者队再度拉开分差,布兰德本节结束前连拿3分,76人队半场过后以43-49落后6分。

  开拓者队的罗伊上半场得到13分,彭德格拉夫得到8分,阿尔德里奇得到6分和7个篮板;76人队的布兰德得到11分和5个篮板,达姆波特得到8分和5个篮板,艾弗森得到8分。

  双方在第三节开始后你来我往,场上比分交替增加,米勒和罗伊分别跳投命中,这让开拓者队领先10分。布兰德连得4分,一轮8-2的小高潮让76人队将分差缩小到4分。米勒两罚全中,伊戈达拉和埃维分别命中3分,一轮10-4的反击高潮让76人队将比分扳为69平。71平后布兰德、斯贝茨和埃维各得两分,76人队前三节过后以77-73领先。

  贝勒斯两罚全中开始第四节,伊戈达拉命中3分,他率队连得6分,76人队把领先优势扩大为8分。霍华德跳投命中后,艾弗森和斯贝茨各得4分,一轮8-1的攻击波让76人队在终场前6分钟时以91-78领先。米勒和罗伊合力得到5分,布兰德两次跳投命中,艾弗森也中投得手,终场前4分20秒时76人队仍有14分领先。虽然罗伊率队竭力反扑,但艾弗森带领76人队牢牢保持两位数优势,他们最终以104-93获胜。

  76人队首发阵容:威廉姆斯、艾弗森、伊戈达拉、杨、达姆波特

  开拓者队首发阵容:米勒、罗伊、韦伯斯特、阿尔德里奇、霍华德

作者:    来源: 网易体育     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】