东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
范帅批网队虎头蛇尾 雷霆主帅:易确实大有长进
http://sports.dbw.cn   2009-12-29 14:14:50
·被恋爱张梓琳开心刘翔无所谓 两人不介意绯闻
·姚明也曾对不起叶莉(多图)
·中国足坛太太团逐个数 空姐模特最抢手(图)
·仍与“小三”幽会 老虎伍兹破罐破摔
·英超一主帅被曝按摩买春 贝尼特斯成怀疑对象
·切尔西巨星美妻艳照曝光 性感极致几近暴露(图)

  杜兰特在今天的比赛中狂砍了平赛季最高的40分,带领他的球队105-89战胜网队,送给他们10连败,这也是网队本赛季第二次经历10场以上的连败。

  此役雷霆能够取胜的关键在于比赛最后的17分钟,他们将对手的得分限制在只得到17分,包括最后一节的整节13分。

  “我对我们球队在第四节比赛的表现非常满意,”杜兰特表示,“我是不是得到40分都不要紧,我们在第四节里打得如此努力,我们限制住了他们,限制得他们只投中了一个球,而我们得到了一些反击的机会。第四节我们打出了一个非常好的努力程度。”

  本场比赛赢了后,雷霆就是3连胜到手,这也是他们本赛季的最长连胜。

  “我们还有很长的路要走,”杜兰特说道,“我们在比赛中仍然还有很多的问题待解决,但我们正在不断地变得更好。希望吧,我们能够在一个对的时间到达顶峰。”

  杜兰特队友,前网队内线科斯蒂奇今天得到19分,维斯布鲁克得到16分、10次助攻,替补科里森贡献11分、10个篮板。

  “我认为第三节甚至还有第四节我们的防守真的把他们盯死了,”雷霆主教练表示,雷霆现在在控制对手的得分在100分以下的比赛战绩是13胜2负,“这就是我们的表现,当我们防守住了对手时,我们就给了自己赢球的机会,还有杜兰特,他确实非常出色。”

  网队的易建联此役得到平个人职业生涯纪录的29分,为全队最高,而他在半场得到的18分也创造了他个人职业生涯的半场得分新高。

  “他真的在不断地进步着,”雷霆主教练说道,“希望他能够保持健康,他是一个相当出色的球员,很多方面的技术都非常出色。”

  易建联的队友们得分都没有如此抢眼,李贡献17分,哈塞尔得到14分,哈里斯贡献11分、11次助攻。

  “我不知道我们是不是精力耗尽了,还是他们打得太出色,”网队主教练范德维奇表示,“他们应该得到表扬,我们必须找到一个在比赛最后12或15分钟里当对手打出高潮时我们的解决办法来。”

  “我们下半场比赛没有像上半场那样,我们没有跑起来,而我们的投篮也没能够投进去。上半场我们罚了21个球,我们必须要保持48分钟同样的表现,要保持攻击篮筐,保持上罚球线。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】