东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 今日酷图 正文
09国内体坛桃色盘点
http://sports.dbw.cn   2009-12-29 09:42:04
·被恋爱张梓琳开心刘翔无所谓 两人不介意绯闻
·姚明也曾对不起叶莉(多图)
·中国足坛太太团逐个数 空姐模特最抢手(图)
·仍与“小三”幽会 老虎伍兹破罐破摔
·英超一主帅被曝按摩买春 贝尼特斯成怀疑对象
·切尔西巨星美妻艳照曝光 性感极致几近暴露(图)

  放眼2009年的体坛,似乎存在一个现象:荷尔蒙指数明显偏高,导致类似的“桃色事件”总是层出不穷。

  扬子晚报12月28日报道 2009年的世界体坛可谓风波不断,从兴奋剂丑闻到性丑闻再到国内外足坛的假球赌球风波,赛场内外闹得不亦乐乎。而最近一段时间,“老虎”伍兹偷情绯闻,更是吸引了公众的眼球。放眼2009年的体坛,似乎存在一个现象:荷尔蒙指数明显偏高,导致类似的“桃色事件”总是层出不穷。

   NO.4  鲁能外教外援集体泡吧 图巴热拥神秘酒吧女郎


  剧情回放:2009年中超联赛大幕落下,鲁能最终仅获得第四。不过,作为即将离任的鲁能主帅图巴似乎并不太难过,近日,一组图巴携外教外援集体泡吧的照片在各论坛、网站热传,日夫科维奇、米利安以及助理教练在内的几名老乡都赫然在列,而一脸醉意的图巴坐拥艳丽女郎的照片更是清晰可见。

  上榜理由:这位前鲁能主帅在中国的夜生活并不寂寞嘛。

  艳指数:★☆

 [1] [2] [3] [4] 下一页
作者:    来源: 新华报业网-扬子晚报     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】