东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > 篮球其他 正文
姚老板比DJ更有号召力 上海男篮加时客场胜天津
http://sports.dbw.cn   2009-12-28 13:50:11
·姚明也曾对不起叶莉(多图)
·中国足坛太太团逐个数 空姐模特最抢手(图)
·仍与“小三”幽会 老虎伍兹破罐破摔
·英超一主帅被曝按摩买春 贝尼特斯成怀疑对象
·切尔西巨星美妻艳照曝光 性感极致几近暴露(图)
·09体坛男星爱做"娱乐婿" 马琳离婚孔令辉分手?

  姚老板从北京移驾至天津,上海男篮也没有让老板失望,通过一个加时赛,以113比105战胜天津队,刘炜得到全队最高的21分6次助攻,卢卡斯也有16分入账,也正是凭借他的压哨三分把比赛拖入加时赛。

  由于天津荣钢的主场奥体中心篮球馆没有包厢,因此姚明被安排在主席台就坐。姚老板出现时,正好现场刚刚介绍了双方队员,DJ正在呼唤观众为即将开始的比赛制造气氛,结果姚明的身影比任何DJ都管用,整个体育馆瞬间就爆发出山呼海啸般的欢呼。“姚明!姚明!”全场观众自发地高呼着姚明的名字。“姚明的魅力不言而喻,我当然希望他每场比赛都能到现场助威,但我想我们取胜不单单是因为姚明到现场看球,我们所有人都在努力,我们和姚明一样都在为上海队而战。”上海队外教邓华德说。

  由于姚明身兼上海世博会的形象大使,他还将会回到北京并立刻前往美国,参加1月1日在那里举行的世博会宣传活动,“明年1月初的时候会再回上海。”上海俱乐部新闻发言人张驰说。

作者:    来源: 新京报(北京)     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】