东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 国内足球 > 国内其他 正文
韩公政否认周海滨即将回归 未进行沟通钱不是障碍
http://sports.dbw.cn   2009-12-28 10:07:53
·中国足坛太太团逐个数 空姐模特最抢手(图)
·仍与“小三”幽会 老虎伍兹破罐破摔
·英超一主帅被曝按摩买春 贝尼特斯成怀疑对象
·切尔西巨星美妻艳照曝光 性感极致几近暴露(图)
·09体坛男星爱做"娱乐婿" 马琳离婚孔令辉分手?
·章子怡被爆抢他人老公 欠债两亿遭辱骂泼墨(图)

  周海滨距离回归鲁能只差一步之遥?这是昨天北京某媒体透露出来的。但是,鲁能俱乐部常务副总韩公政昨晚在接受本报记者采访时表示,“我们跟周海滨还没进行实质性沟通,他回国后也没跟我们联系过。”

  北京某媒体的说法言之凿凿,“周海滨的中方经纪团队代表罗曼向记者表示,在周海滨与鲁能俱乐部双方都作出相当大的让步后,周海滨回归鲁能的谈判已经进入细节阶段。”而且在该文最后,还引用了韩公政的表态:“我们只当是海滨出国学习了一年,他的提高将对队内的小队员有传帮带作用,欢迎他回家。”对于这个消息,韩公政有些哭笑不得,“你不给我说这事,我都不清楚。北京也没有媒体采访过我。我倒希望这位记者能够帮我们谈成这件事。”

  那么周海滨回归鲁能的事情到底进展到哪一步了呢?韩公政告诉记者,“我只知道周海滨已经从荷兰返回国内,他现在处于休息的状态。我们现在的态度跟以前一样,希望他能够回来。但是,自从海滨回国之后,他始终没有跟我们联系,双方就更不用说进行实质性沟通了。我们现在还不清楚他现在的具体想法。”

  在韩公政看来,现在制约周海滨回归鲁能的重要原因不在薪水待遇方面,而是在踢球和发展的环境上,“以前有消息说周海滨跟我们要400万年薪,后来他自己否认了,我在这里也要告诉大家,他从来没跟我们要过400万年薪。关于待遇问题,很早之前我们有过几次联系,周海滨也跟我们商量过回来踢球的事情。但是,他现在还有自己的考虑,主要是踢球的环境,同时,我也希望钱不会成为他回归的最大障碍。”

作者: hasdhawaih    来源: 济南时报     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】