东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
麦迪返休城为儿子庆祝生日 阿帅称其状态下滑太快
http://sports.dbw.cn   2009-12-28 10:03:54
·中国足坛太太团逐个数 空姐模特最抢手(图)
·仍与“小三”幽会 老虎伍兹破罐破摔
·英超一主帅被曝按摩买春 贝尼特斯成怀疑对象
·切尔西巨星美妻艳照曝光 性感极致几近暴露(图)
·09体坛男星爱做"娱乐婿" 马琳离婚孔令辉分手?
·章子怡被爆抢他人老公 欠债两亿遭辱骂泼墨(图)

  体育讯北京时间12月27日,《休斯敦纪事报》消息,里克-阿德尔曼教练说,特雷西-麦格雷迪“曾经”是一位伟大的球员,但是他并没有将麦迪当做“伟大球员”来对待。麦迪虽然随队飞来了新泽西,但是火箭三号没有获得登场的机会,他也不会去克利夫兰,而是直接返回了休斯敦,麦迪此次客场之旅更像是一个长途的“折返跑”。

  “他曾经是一个伟大的球员,”阿帅说道,“他很聪明,也有其他球员所不具备的优势。不过,以前麦迪做那些事情很容易,现在他再做到同样的事情已经很困难了。如何让麦迪融入这支球队当中是我最近头痛的事情,我希望找到解决办法。麦迪的篮球智商很高,一旦他找到了融入这支球队的办法,他就能起到作用,可是我不知道麦迪要用多长的时间(才能融入球队)。”

  阿德尔曼的说法显然不能够让麦迪满意,后者已经请假飞回了休斯敦,他给火箭的理由就是自己要赶回去为儿子庆祝生日。针对火箭突然发生的“惊变”,火箭总经理达雷尔-莫雷接受了采访,他说麦迪并没有主动要求被交易,麦迪的经纪人也没有提出这一点。

  麦迪不愿做一个角色球员,而火箭现有的角色球员肖恩-巴蒂尔、査克-海耶斯、凯尔-洛瑞等人都比麦迪状态好。所以阿帅觉得麦迪的问题非常棘手,他说道,“过去的几年,当我们同时拥有姚明和麦迪的时候,我们经常把球扔给他们俩,让他们来解决问题。可是现在姚明不能打了,麦迪也不再是从前那个自己了,我们不可能再围绕他来组织进攻。即使我们想继续那么做,麦迪由于做了手术和正在恢复期当中,也胜任不了那个角色。虽然麦迪本身并没有错,但我可不想做那些让火箭失去现有优势的事情。过去的6场比赛,我想通过7、8分钟的出场时间检验他的状态,我想看看他能不能适应这支火箭。很明显,他不再是我们两年前熟悉的那个麦迪了,我相信他自己也清楚这一点。”

  阿帅最后表示,此次火箭宣布麦迪停赛两场,并非因为后者要求更多的出场时间。阿德尔曼强调,“我可不会因为一个球员对我说‘我想打更长的时间’而责备他,麦迪的确想增加出场时间。只是此时此刻,我不知道是否应该答应他,希望我们能够找到解决方案。”

作者: 船王    来源: TOM篮球     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】