东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
奥胖胳膊一挥天崩地裂 巴蒂尔被他肘得直打滚
http://sports.dbw.cn   2009-12-28 08:31:08
·中国足坛太太团逐个数 空姐模特最抢手(图)
·仍与“小三”幽会 老虎伍兹破罐破摔
·英超一主帅被曝按摩买春 贝尼特斯成怀疑对象
·切尔西巨星美妻艳照曝光 性感极致几近暴露(图)
·09体坛男星爱做"娱乐婿" 马琳离婚孔令辉分手?
·章子怡被爆抢他人老公 欠债两亿遭辱骂泼墨(图)

  做客克里夫兰,火箭开局凶猛,16比4开局,但骑士马上回敬了一波16比1的高潮,奥尼尔焕发了青春,勒布朗一如既往,火箭则频频打铁,外加偶尔的失误。

  首节前4分半钟,火箭得到16分,接下来6分钟的时间,火箭只得到1分。这正是火箭本赛季的一大毛病,间歇性哑火,之前输给小牛,他们就吃过这样的亏。还好,神鸟飞了起来,首节还剩1分16秒,神鸟底线过了瓦莱乔反身上篮得手,并造成犯规,完成打三分。

  首节两队打成24平,次节大Z延续了首节火热的手感,先是强攻安德森勾手命中,接着拉到外线跳投再取2分,此时他6投5中已砍下10分。

  火箭方面,阿里扎又开始犯老毛病了,上一场打网队,又一次他篮下持球晃开了所有防守球员,但无人防守,他却擦板不进。今天又是如此,第二节他两次过掉对手杀到禁区,但最基本的庶民上篮,他却无法完成。而火箭无火力点,骑士32比26反超。此时阿里扎8投2中。

  大Z玩爽了,轮到奥胖了,鲨鱼气势汹汹,好像火箭阵中谁跟他有仇似的。次节进行至5分20秒,奥胖接球篮下强攻,火箭三人围剿,鲨鱼无视,仍然要起,可惜没放进,但奥胖拿下前场篮板,胳膊一阵乱挥,只见巴蒂尔踉跄倒地,还打了个滚儿,安德森对奥胖犯规,但从奥胖表情来看,犹如被苍蝇咬了一下,他拍了拍球,摸摸胳膊(连痒都不痒?)

作者:    来源: 网易体育     编辑: 连冬雪
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】