东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 体育趣闻 正文
中国足坛太太团逐个数 空姐模特最抢手(图)
http://sports.dbw.cn   2009-12-27 08:41:53
·仍与“小三”幽会 老虎伍兹破罐破摔
·英超一主帅被曝按摩买春 贝尼特斯成怀疑对象
·切尔西巨星美妻艳照曝光 性感极致几近暴露(图)
·09体坛男星爱做"娱乐婿" 马琳离婚孔令辉分手?
·章子怡被爆抢他人老公 欠债两亿遭辱骂泼墨(图)
·体坛五大“被怀孕”美女

  千年修得一段姻缘,男女之间的结婚冥冥中自有天意。球员场上场下都是前呼后拥的宠儿,他们的择偶标准相对高一些。不过随着社会的进步,球员的更新换代,在标准方面还是有一些变化的,可以看出球员在选择自己爱人的时候更加主动内在。

空姐太太


  郎才女貌,这是中国非常传统的择偶标准,有着花容月貌的空姐最先成为了球员追求的对象。在中超太太这个圈子中,空姐出身的大有人在,而普遍认为范志毅和前妻李倩是鼻祖级的结合,另外像马明宇与乐天、卞军与孟瑾、肖战波与刑丹、隋东亮与方芳,他们都是球员和空姐之间的结合。

  空姐貌美如花,体贴照顾人,身边能够有这样一位光彩照人的妻子,球员的脸上也是风光无限。他们当中,大部分人的生活是非常美满的,各自扮演着家庭中重要的角色。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
作者:    来源: 网易体育     编辑: 丁洋
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】