东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
阿联篮下后仰出神入化 单手暴扣技惊四座(图)
http://sports.dbw.cn   2009-12-27 08:39:20
·仍与“小三”幽会 老虎伍兹破罐破摔
·英超一主帅被曝按摩买春 贝尼特斯成怀疑对象
·切尔西巨星美妻艳照曝光 性感极致几近暴露(图)
·09体坛男星爱做"娱乐婿" 马琳离婚孔令辉分手?
·章子怡被爆抢他人老公 欠债两亿遭辱骂泼墨(图)
·体坛五大“被怀孕”美女

  网易体育黄映铃12月27日新泽西报道:

  北京时间12月27日火箭在客场败给魔术之后度过了一个不那么快乐的圣诞节,但节日过后他们继续客场旅程,今日他们来到IZOD中心挑战阿联所在的新泽西网队。


  阿联热身中表演扣篮

  赛前阿联早早来到赛场进行热身,刚刚复出的他状态异常神勇,首场比赛便拿下22分8个篮板。久别赛场的阿联来到训练场异常积极,在训练师的帮助下阿联开始进行外线三分远投,虽然阿联已经缺席22场比赛,但是他的手感依旧滚烫,外线的投篮一次次刷进篮筐,丝毫看不出阿联因为受到伤势影响或者是因为太久没接触赛场而感到任何生硬。

  随后阿联来到罚球线,阿联罚球的眼神还是那么坚定,并且罚球命中率还是那么高。不过一会,阿联就已经满头大汗,汗水已经浸透了他的T恤,但这还没完,阿联继续训练,接下来是篮下单打。

  一个训练师还不够,两个训练师齐齐在罚球线附近对阿联进行包夹,让阿联持球转身,后退一步,后仰出手,命中。就是这样的动作,阿联重复了一次又一次,对于大前锋而言,他时刻需要这样的力道冲进内线,依靠柔和的手感后仰跳投。

  热身中,阿联还大力灌篮,单手灌篮令场边的观众看得目瞪口呆。30分钟以后,阿联满脸汗水,从热身中来看,阿联恢复得非常不错。随后,他慢慢地走向更衣室的通道,场边,小球迷挥舞着照片让阿联签名,阿联完成一个个小球迷的要求,一丝不苟完成签名,随后才慢慢走进更衣室。

作者:    来源: 网易体育     编辑: 丁洋
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】