东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 体育趣闻 正文
09体坛男星爱做"娱乐婿" 马琳离婚孔令辉分手?
http://sports.dbw.cn   2009-12-25 10:01:21
·章子怡被爆抢他人老公 欠债两亿遭辱骂泼墨(图)
·体坛五大“被怀孕”美女
·哈尔滨民间飞镖运动蓬勃发展
·“桃色门”张斌点评伍兹 网友大呼“好讽刺”
·媒体爆最大牌“虎女郎” 麦当娜与伍兹有染?(图)
·组图:郭晶晶明年底嫁人 霍启刚一切亲力亲为

  娱乐圈和体育圈是两个完全不同的圈子,但“文体不分家”。在娱乐圈人眼中,“跨圈炒作”根本不像外界想象那么难。而事实是除了马琳,体坛还有几位大牌男星如孙悦、易建联和孔令辉等也或多或少掉入了“被对方利用”的陷阱。体娱联姻不少见,今年事件特别多。

  马琳: 与妻子张宁益“离婚门”

  马琳与爱人张宁益被踢爆5年前已结婚,又爆感情破裂,给平静的体育圈和娱乐圈掀起了轩然大波。两个人各有自己的看法,不仅有结婚门、离婚门、小三门,还有财产门,使得整个09下半年体娱两圈都被马琳夫妇的新闻填满。

  李大双: 与女友李琳“牵手门”

  一网友爆料在北京某庄园游玩时,巧遇演员李琳与一位神似前体操冠军李小双的男子,两人全程十指相扣,嬉笑私语,一副甜蜜热恋的状态。但该网友的男友却说看上去像是李大双,两人争论不下。这也是李琳离婚三年后,首次被爆在公共场所与男子约会。后经过证实此男为李大双。

  田亮: 与老婆叶一茜“赚钱门”

  2007年11月,田亮和超女明星叶一茜完婚,两人婚后生活幸福,田亮也进入娱乐圈发展。自从喜得千金以来,田亮、叶一茜这对令人瞩目的明星夫妻就有忙不完的操心事儿。眼下宝贝女儿心仪已经长到了一岁多,两人匆忙的脚步也是未见停歇,拍戏的拍戏,主持的主持,为给女儿赚奶粉钱不辞辛苦。两人的事业也是渐入佳境,拍戏、演出、主持、上通告,各有千秋,红红火火,而且还都做一项共同热衷的事情——公益慈善。

  孔令辉: 与女友马苏“情变门”

  文体界模范组合孔令辉和马苏分手了?一篇名为《孔令辉马苏秘密分手内幕》的帖子称这对模范组合分手。一方面是因为聚少离多,更主要的原因是马苏有了新的追求者。同时也有人说这完全是马苏自己的炒作。但她的经纪人倒是出面驳斥传闻,称他俩“好得很”。

  孙悦: 与绯闻女友张如意“车震门”

  九月初,网上曝光了一组篮球明星孙悦和一位“富家美女”在车上幽会的照片,一夜之间,孙悦和他的“车震门”红遍网络,成了这个初秋文体两界最时髦的话题。“车震门”后,孙悦的事业越来越不顺;而他的绯闻女友——“车震女”张如意却风生水起。

  李小鹏: 与女友李安琪“结婚门”

  李小鹏在获得16项世界冠军后,已经超越了前辈李宁14项冠军的纪录,成为中国体操史上获得世界冠军最多的选手。不过,深爱体操的小鹏现在已决定从一线赛场退出,他近日向国家体育总局正式提交了退役申请,本月他就将去美国进修,很可能在那里与李安琪完成结婚仪式。

  易建联: 与砸蛋女“神秘门”

  易建联与模特女友“砸蛋女”李亚红的关系随着一批两人亲密照的曝光而变的日趋明朗,但随后阿联经纪人的“分手声明”又使众多看客陷入了云里雾里。然而近日网上再次惊现的“亲密合影”似乎又在向众人表明他们二人的关系依然如故,同时更有某知情者爆出猛料说其实前段时间两人有婚讯传出。

  李金羽: 与孙宁“分手门”

  演员孙宁因饰演《金粉世家》里的“大少奶奶”而一炮走红。“羽宁恋”被曝光后,孙宁着实凭借李金羽的人气“火”了一阵。李金羽曾经发誓要与孙宁登上了新婚的殿堂,只不过,新郎却已是另外一个人。

作者:    来源: 扬子晚报     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】