东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
阿联复出篮网将帅齐声叫好
http://sports.dbw.cn   2009-12-24 09:05:38
·体坛五大“被怀孕”美女
·哈尔滨民间飞镖运动蓬勃发展
·“桃色门”张斌点评伍兹 网友大呼“好讽刺”
·媒体爆最大牌“虎女郎” 麦当娜与伍兹有染?(图)
·组图:郭晶晶明年底嫁人 霍启刚一切亲力亲为
·传郭晶晶明年底入霍家 准公公霍震霆闻言笑不停

  北京时间12月24日《纽约邮报》消息,新泽西篮网当家中锋布鲁克-洛佩兹表示易建联复出将助篮网升级。

  篮网本赛季遭遇的一大难题就是进攻火力严重不足,他们的场均得分、投篮命中率和三分球命中率均在联盟垫底,本赛季12场比赛命中率低于40%。这种尴尬的情况有望迎来改观,因为易建联和贾维斯-海耶斯要复出了。易建联将在今天篮网与明尼苏达森林狼一战中归来,海耶斯有望在周六(当地时间)篮网打休斯敦火箭的比赛中亮相。易建联和海耶斯都是优秀的投手,他们两人的复出将帮助篮网提升进攻质量。“球队多了两个进攻选择,他们可以帮助球队拉开进攻空间,”篮网当家中锋洛佩兹说,“对于球队而言,这是非常好的事情。”

  易建联和海耶斯归来最大的受益者可能就是洛佩兹了,在这两名球员缺阵期间,由于篮网缺少投手,洛佩兹在内线屡屡遭受包夹,易建联和海耶斯的复出将减轻洛佩兹的压力。“当我们有出色的投手站在弱侧,对手想要包夹布鲁克就要三思了,”篮网一哥德文-哈里斯说。

  篮网主教练奇奇-范德维奇也认为易建联和海耶斯的复出将解放洛佩兹,进而提高篮网的战斗力。“我们即将迎回能够拉开进攻空间的球员,当球队拥有一位得分能力很强的中锋,更多的投手围绕在他的身边,更好的拉开对手的防线,球队就会更强,”范德维奇说。

  易建联在本赛季第四场比赛中撞伤了右膝,休息4周后又被队友西恩-威廉姆斯一肘打破嘴唇缝了50针。海耶斯在本赛季揭幕战中摔伤了左腿缺阵至今。

作者:    来源: NBA中国官网     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】