东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
您当前的位置 :东北网体育 > 篮球 > NBA 正文
诺天王叹关键时刻孤立无援 小牛主场状态遭到质疑
http://sports.dbw.cn   2009-12-24 09:05:38
·体坛五大“被怀孕”美女
·哈尔滨民间飞镖运动蓬勃发展
·“桃色门”张斌点评伍兹 网友大呼“好讽刺”
·媒体爆最大牌“虎女郎” 麦当娜与伍兹有染?(图)
·组图:郭晶晶明年底嫁人 霍启刚一切亲力亲为
·传郭晶晶明年底入霍家 准公公霍震霆闻言笑不停

  北京时间12月24日消息,据《ESPN》报道,和兰德里相撞之后的肘部意外受伤并没有对诺维茨基的状态造成太大的影响,如今反而困扰他的是小牛队在主场的表现总是不能尽如人意。

  在主场对阵波特兰开拓者的比赛中,小牛队由于最后时刻无人能够得分,最终还是以81-85输给了对手。似乎每每到了比赛的关键时刻,都只能诺维茨基挺身而出挽救球队,他的身边好像没有任何人能帮助他,这也让诺天王感到非常懊恼。

  这场比赛,小牛队全队的投篮命中率只有38%,这样的事情在整个赛季中都很难碰到,没有人知道小牛队为何突然失去了手感。

  “我只是感觉每次到了这种关键的时候,就必须是我把球投进,要不我们就无法赢得比赛。”诺维茨基感叹说,“这就是我的感觉。如果我投不进,我们就肯定会遭遇失利。我不知道这是怎么回事,我也想不出答案。”

  算上这场输给开拓者的比赛,小牛队本赛季已经输掉了五个主场比赛,要知道,他们这个赛季在客场也仅仅输了四场。

  诺维茨基的队友马里昂表示:“似乎是因为一些原因,我们在主场的比赛中并没有展现出足够的能量,我们本该在主场打得更起劲儿才对。我不知道是不是我们非得到客场去睡觉才能打起精神,但我们在主场的劲头确实有一些问题,我们本在在自己的家门口应该打得更好才对。”

作者:    来源: NBA中国官网     编辑: 杨林川
【东北网简介】【发展历程】【东北评论】【东北博客】【东北论坛】【收藏】【纠错】