无标题文档
   
   



   就在精彩从不间断的体育赛事的陪伴下,时光的脚步已不经意间逐渐迈到了2009年的尽头。当各行各业在开始他们的年终盘点时,我们也需要对这一年里体育圈里光怪陆离的“大城小事”或“小城大事”来一次终极的清算。

  回顾这一年,明星结婚生子、赌球、还有离婚依然是体育圈无法回避掉的重大话题。2009年,也不乏张怡宁结婚这样的喜事,同居三年的马琳张宁益突然离婚同样轰动了中国体育界。

  人生如戏,体育界中明星人士虽然过着光彩环绕的生活,却还只是在人生大舞台上的一个小角色而已。

  那么,就让我们以喜、怒、哀、乐的心情来看看这个即将过去的2009吧!———编者

 

    10月18日,中国乒乓球国手张怡宁和徐威在北京举行婚礼。图为张怡宁大婚崔永元担任司仪
    反赌终于出现第一条“大鱼”,中超现任俱乐部老总许宏涛、第二家中超俱乐部谢菲联涉案被公布,让一度让人失望的反赌风暴骤然升温。
    马琳与张宁益:世界乒乓球冠军马琳一向以稳健的球风与和蔼的态度备受球迷喜爱
    张耀霖在24届大学生冬季运动会速滑男子500公尺小组比赛中。两轮比赛后,张耀霖以35.90取得第六。